Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Знатокам мороженого
Тысячу извинений за офф топик.:)
Нужен вкусный!!! пломбир, т.е. действительно мороженое. И не молочное ванильное, а именно пломбир. Какой вкусный? Кто производит?
Ответы (257)
Маргарита, поздравляю с успехом сынули!
Спасибо, вроде как сама напросилась
А я считаю, что организм сам знает, что ему нужно. Раз просит, значит надо дать
И я так думаю, мы же не алкаши
Почему напросилась? Мы бы и сами поздравили, если бы из другого источника узнали.
Makssoft, поздравляю! А математику от родителей какой приз был?
Макссофт, поздравляю! Успехи детей это заслуги родителей
Макссофт поздравляю вас и вашего сынулю, а "нос кверху чесно заработанный!!":)
15 гр настоящего коньячку(или -чка?)и чашечка кофе со сливками входили в программу по сохранению беременности-правда не всем прописывали
Муж,когда давала ему задание на закупку,решил что я все-таки тихо свихнулась,пошел сам к врачу выяснять
"А математику от родителей какой приз был?" - коврик для мыши RASER eXactMat X speed, в Таллинне купили, у нас этой фирмы не нашли :).
А что это за коврик такой особенный? Может, мне тоже такой нужен?
Геймерский коврик, у него мышь лазерная Logitech G5, коврик понадобился соответственный
http://83.99.138.150/devices.jpg
Лазерная - это оптическая? А сколько стоит такой коврик?
Лазерная - это лазерная, она у нас стоит около 50 латов, коврик в Таллинне 27 латов на наши деньги. Kиберспорт (от cybersport) стоит недёшёво
Понятно. Я просто думала, что лазерная - беспроводная.
Нет, с проводом, кстати интересным, как шнурок.
Слава богу, мне пока такие прибабахи не нужны
Ничего, сынок быстро подрастает
Вот спасибо, успокоили
Блин,ешила что все хвалили крабовый сыр:( И этой маленькой пачечки(200 гр) хватит на 1,5 литра? Срочно телеграфируйте.:)
Ин, если ты про сырный суп, то телеграфирую: с крабовым не пробовала. Маленькой пачечки хватило
Закрыть
Краткое описание нарушения