Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Знатокам мороженого
Тысячу извинений за офф топик.:)
Нужен вкусный!!! пломбир, т.е. действительно мороженое. И не молочное ванильное, а именно пломбир. Какой вкусный? Кто производит?
Ответы (257)
Man arī vislabāk garšo Druvas saldējums
Пломбиру дать подтаять , в это время мелко нарезаете всевоможные орехи (грецкие, фундук, миндаль) и сухофрукты (изюм, чернослив, курагу, папаю, ананас). Всё это перемешиваете, добавляете ликёрчику и обратно с морозилку на какое то время.
Как хоть это Друве выглядит?
ну если столько всего добавить, то жирное совсем не надо.
Нужно вкусное, настоящее вобщем. Но очень жирное конечно не нужно.:)
Druva ir Saldus rajonā, taču tirgo visur, Rīgā vajadzētu būt.Uz saldējumiem ir liels D burts virsū.
Спасибо! Бум искать.
Еще предложения будут?;)
будут;)
вопрос: где дегустация будет?:)
Bērni bija nopirkuši to kuru acīmredzot jau atzīmēja Tatjana par tām zilajām pagarajām desiņām no Daugavpils kombināta. Neiegaumēju no kurienes tie bija . Bet tiešām izbrīnījos , ka bija ļoti ļoti garšīgs.Gandrīz kā "vecajos laikos"
В воскресенье на природе, в одном из юрмальских лесов.;):)
Как дЭсерт после "мяса на палке".
А в коробках таких по кг кажется называется " Екселенц " ( только в латышском написании ? очень вкусный и чистый пломбир и с добавками ( ликеры,ромы,шоколад и т.д.) много разных видов. Я мало ем,но когда нужно покупаю только его,или действительно в "колбасках"
На упаковках так и написано Druva.
Amuil, который рецепт? Я такого не нашла, чтобы уже с готовым мороженым
http://www.edimdoma.ru/
Муж большой любитель морожка,больше всего ему нравится тоже пломбир Друва (упаковка по 1 кг в пластиковой коробочке)
Амбера, я его живьем так сказать видела, по НТВ в одной из передач. А где на сайте он я не знаю.:(
"Русский пломбир" по моему Вам подойдет. Такое квадратное, пломбир между вафлями.
Рекомендую тоже,что и Iriss,"Русский пломбир".Когда первый раз попробовала вспомнила вкус настоящего мороженного из детства.
ОООООчень хороший вопрос,я тут неделю себя угощаю и попасть не могу на вкусное-всё порошок какой-то жую.Амуил! я воспользуюсь советами для Вас в своих личных интересах!
(Уже пошла)
Неа, я не пойду! Хватит, сегодня уже зефир купила.
Закрыть
Краткое описание нарушения