Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Знатокам мороженого
Тысячу извинений за офф топик.:)
Нужен вкусный!!! пломбир, т.е. действительно мороженое. И не молочное ванильное, а именно пломбир. Какой вкусный? Кто производит?
Ответы (257)
Тоже перепутали, Амбера?:)))
А Вот теперь Амбера пугает всех
Я тож до 40 лет не понимала кайфа. Потом народ собрался и научил. Взяли ржаной хлеб, копченое сало, маринованные черемшу и чеснок, селедочку и уже не помню, что еще,налили водочки. Теперь я водочный фанат
Хотя и Мартини тож люблю.
Уговорили. Будем пробовать.
только водочку надо качеественнуююю
26.05.2006 13:47
И это тоже я люблю. Сырный супчик готовлю по рецепту Азизы (в Смаке готовила) с чесноком.
Рецепт в студию!
Желательно Русский стандарт
А хорошо бы и попробовать по рецептику-то!
Инст, насчет сезона. Я, например, люблю мороженое и зимой есть (при условии,конечно, что дома тепло).
Нет, я зимой практически ни-за-что! Мне зимой мороженое невкусно:)))
А я, как и Багира, мороженое в любое время года могу есть. А к конфетам достаточно равнодушна и к зефиру тоже.
Зато зимой горло не болит - натренировано!
Наш человек, я тоже за морожениой все секреты выдам, меня даже можно не пытать.;)
Даю рецепт в студию - сырный суп от Азизы:
в кастрюле обжарить на сливочном масле нашинкованную морковь, добавить кипячёной воды и растворить в ней плавленный сыр (мне больше всего нравится Дзинтарс класический), когда сыр расплавится, добавить картофель (если картофель бросить в кипяток раньше сыра, то из-за крахмала сыр плохо растворяется), перед выключением огня добавить чеснок (через чеснокодавилку)и зелень, если она сушёная или мороженная, летом лучше зелень в тарелку.
Не забудьте посолить, но осторожно, потому что сыр уже солёный. Я солю вегетой.
Februaris, дайте свой рецепт.
Издеваетесь над голодным человеком, да?
А кто надо мной вчера издевался :-?
Пачку где то на 1,5 литра воды.
Закрыть
Краткое описание нарушения