Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Знатокам мороженого
Тысячу извинений за офф топик.:)
Нужен вкусный!!! пломбир, т.е. действительно мороженое. И не молочное ванильное, а именно пломбир. Какой вкусный? Кто производит?
Ответы (257)
А как все сладко начинааалось - с мороженого.:) А дошли до чего? - селедки, водки и сырного супчика?:)))
А из пломбиров лучше всех "Jūsu ekselence" Рижского молочного комбината, на мой вкус.
Извиняюсь, что сразу не подключилась к реценту, ездила в гости к внуку.
Мой сырный, почти как у Азизы- 1,5 л воды+ картофель,морковь+сыр плавленный Дзинтарс клас.+пачка сырного супа Швейцарский + грибной ( сегодня положила свуженькие шампиньоны), а еще обожаю простую пож. салаку под морковно-томатным соусом, а вот водочку-нет,
Tt7 ну а на сладенькое мороженное, все вернулось на круги свои:)))
А еще подобный супчик (из плавленного сыра) хорош с лососиком. Только тогда картошечку надо поварить до полурастворения. А когда в мисочку (или нежную фарфоровую тарелочку) налить, надо бы добавить свежих сливочек и чуть обозначить укропчиком, чтобы аромат не перебил.
Я картошку готовую растираю,а потом суп из пакетика, а последним сыр плавленный ,суп-пюре получается+зелень, Валтерин а есть сыр со вкусом лосося
И все же этот сыр не заменит малюсенькие ломтики лососика
А что это за сырный суп Швейцарский?
Суп из чеддера
Ингредиенты:
50 г сливочного масла
50 г репчатого лука
50 г моркови
50 г стручкового перца
сельдерей
60 г пшеничной муки
1 л куриного бульона
200 г сыра чеддер
200 мл молока
соль, черный молотый перец.
Приготовление:
Расплавляют сливочное масло в кастрюле. Когда масло растопится, добавляют нарезанный лук, морковь, мелко нарезанные зелень сельдерея и зеленый стручок сладкого перца и пассеруют их 6—8 мин, чтобы овощи стали мягкими, но не приобрели коричневой окраски. Добавляют муку, все перемешивают, затем вливают куриный бульон и на среднем огне доводят до кипения, постоянно помешивая венчиком, пока бульон не загустеет. Затем нагрев уменьшают до слабого и кипятят суп, только наполовину прикрыв его крышкой, в течение 10 мин, периодически помешивая. Засыпают в кастрюлю тертый сыр чеддер и проваривают до тех пор, пока он не расплавится, затем вливают большую часть молока. Если суп получится очень густым, доливают оставшееся молоко.
Доводят снова почти до кипения, протирают через сито в другую кастрюлю (суп должен иметь консистенцию жирных сливок). Добавляют пряности, соль, перец по вкусу. Прогревают еще раз почти до кипения и подают в бульонных чашках или суповых тарелках.
Интересно,а какой вкус у этого сыра?
Нагреть несколько раз я еще могу. Но вот протирать меня точно не заставишь
А сырный суп вкусным получился, мне понравился
Сидит лысый мужик в ресторане. Вдруг ему в суп падает блоха.
Мужик сочувственно:
- Что, подскользнулась, милая?...
- Слушай, недавно вычитал, что какую-то болезнь можно лечить исключительно коньяком...
- О, черт, а где ее можно подцепить?!
- Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво, пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино, пpи низком давлении - кpасное, пpи повышенном - коньяк, пpи ангине - водкy. - А водy?
- Такой болезни y меня еще не было...
Жена:
- Дорогой, где ты был всю ночь?
- На рыбалке, с друзьями.
- Что-нибудь подцепил?
Муж (вздрагивая):
- Надеюсь, нет...
Официант подбегает к столику посетителя:
- Пожалуйста, съешьте быстрее рыбу, которую я вам только что принес.
- К чему такая спешка?
- Потому что пришла санитарная инспекция!
Альбин, говоришь сырный супчик уже освоила?
Ага
Когда можно будет отпробовать?
Закрыть
Краткое описание нарушения