Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Знатокам мороженого
Тысячу извинений за офф топик.:)
Нужен вкусный!!! пломбир, т.е. действительно мороженое. И не молочное ванильное, а именно пломбир. Какой вкусный? Кто производит?
Ответы (257)
Полтора литра быстро закончились
Ambera
- Слушай, недавно вычитал, что какую-то болезнь можно лечить исключительно коньяком...
После посещения зубного врача, стоматологи всегда советуют выпить 50 гр. коньяка.
И я вспомнила такую болезнь. Моему свёкру врач после микроинфаркта разрешил небольшуими дозами коньяк
А без инфаркта и стоматолога нельзя как-нибудь обойтись? Типа, для профилактики.
Буду ждать, Альбин, когда новые полтора литра приготовишь...
Лен, для профилактики оно ж завсегда можно!
Альбина, это в пачках готовый сырный суп-пюре с названием Швейцарский ( 0,35сан.).
" Батюшка! Вам коньяк или водку?" ...... " И пиво тоже, отрок мой!" (Ужавас!!!! )
Mani Rīgas radiņi arī uz Jāņiem vienmēr brauc pēc Užavas alutiņa. Vai tas skaitās visgaršīgākais?
Februaris, в магазине искала, не нашла.
Лен, мне после родов коньяк прописали, для поднятия сил. Так что можно обойтись и без инфаркта и стоматолога
А мне Руенское не понравилось.:(
Но я вообще пломбир не очень люблю, я больше шоколадное, а особенно СперВива.
Оу, сорри за опечатку СУперВива
Albina, прописали Вам, а принимал муж?
Принимали вместе
Альбин, ну рожать как-то тоже не хотелось бы
Лен, так не сказано же через сколько времени (лет
) после родов...
Наоборот, длительное употребление стимулирует и активизирует. Правда, в умеренных количествах
Ага, глядишь, и не заметишь как родишь
Лен, вот - стимулирует и активизирует. И совершенно неважно что оно там стимулирует и активизирует. Принимай
Закрыть
Краткое описание нарушения