Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Знатокам мороженого
Тысячу извинений за офф топик.:)
Нужен вкусный!!! пломбир, т.е. действительно мороженое. И не молочное ванильное, а именно пломбир. Какой вкусный? Кто производит?
Ответы (257)
мне после родов коньяк прописали, для поднятия сил
Альбина, у нас похоже один врач был
Мне после родов аналогичный напиток прописали. Пожалуй, это был единственный случай в моей жизни, когда говорили - надо, а я - не могла
Februaris, спасибо, посмотрю
Вот везет же некоторым с врачами!
Для чего коньяк после родов понятно :), непонятно как кормить при этом ребёнка?
Маргарита, так не стаканами же коньяк прописывали, ложечками
Только что откушала мороженное "Ностальгия" со вкусом сгущеного молока (INGMAN)- вкусно!;)
Еще вкусное мороженное - Эгоист. Оно смешанное, типа, вишневое с шоколадным и т.д. Тем, кому НЕ нравиться водянистое мороженное - в самый раз. Эгоист достаточно жирный. Мне, наоборот, больше по вкусу молочное мороженное.
Альбина, так и ребёнок ложечками получает
Да что ребенку с той ложечки достанется?
Из смесей мороженного по-моему самое вкусное это Екселенце с кленовым сиропом и грецкими орехами;)
Хочу вишневое с шоколадным. Зин, а как оно выглядит?
Egoist - по моему такие круглые чёрные коробочки, сверху или вышни, или виноград, есть ещё какие то варианты
Альбина, такой крохе не много надо, я бы ни за что не рискнула. Можно тихо похвастаться? Мой сынуля занял 2 место на республиканской олимпиаде по математике среди 6-х классов (серебряную медаль получил - ходит гордый :)).
"Екселенце с кленовым сиропом и грецкими орехами" - мы тоже уважаем.
Маргарита, какой риск от чайной ложки? К тому же и беременным разрешено выпивать бокал красного вина.
Сын молодец! Поздравляю!
Вспомнила Эгоиста. Видела такие коробочки.
Альбина, малыши чувствуют и еше как
Проверено : 1 чайная ложечка коньяка и 4 стакана жидкости ( чай, кефир, ...)
Попробуй. Доволно интересное мороженное.
Раз доктор советовал, наверное, знал, что делал
Раз доктор сказал
Закрыть
Краткое описание нарушения