Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Больничный Б
На фирме принято решение оплачивать больничный А-100%. Т.е.
з-плата , Больн.А нигде не показывается. После этого больн.Б
сдается в VID. Можно-ли так.
Ответы (32)
сохранении на период нетрудоспособности 100% зарплаты - значит, у меня именно так. И если у работника не имелось премий за 6 посл. м-цев, то все прекрасно?
Если в приказе написано именно СОХРАНЕНИЕ(не помню правда,что бы закон оговаривал эту возможность),а если как у Пети ОПЛАТА- то надо делать расчет.ИМХО
Спасибо всем.Оплата больн. А-100% я имею ввиду,что у работника
пред. 6 мес. только оклад и полн. посещение.И выходит,что оплата больн. соотв. з-плате. Да, больн.Б сдает раб. в соц.об.,
я перепутал. Да только в табеле надо показать А и Б. И когда
он был на Б не плачу ничего.Правильно?
Спасибо всем.Оплата больн. А-100% я имею ввиду,что у работника
пред. 6 мес. только оклад и полн. посещение.И выходит,что оплата больн. соотв. з-плате. Да, больн.Б сдает раб. в соц.об.,
я перепутал. Да только в табеле надо показать А и Б. И когда
он был на Б не плачу ничего.Правильно?
Когда больничный лист "Б" ничего не оплачивается, но и необлагаемый минимум и льготы за период этого больничного листа тоже не применяются.
Правильно. За Б платит только собес.
Могут быть и выплаты во время больничного Б-например выплата годовой или квартальной премии- в таком случае надо писать для соцев справку,что эта сумма не связана с выплатой зарплаты-что бы у работника не было проблем.Но не забывайте,как Ирена22 и говорит,НЕ применять минимум и льготы.
Клава22, Ирена22-вы родственники?
Пока нет
А "22" это фамилия такая?
почти что...

вот бы эти 22...возраст означали!!!(но увы!поезд ушел)-если бы молодость знала,если бы старость..могла!;)
Закрыть
Краткое описание нарушения