Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
PPR К списку тем

Irinaro 26.05.2006 13:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (54)
"Вам вот тоже хочется закричать читайте правила" - ты что, Илончик, ну нафига такому крутому профи какие-то глупости читать! Аргумент железный есть - "все так делают".

Tata
ziņojumu: 222 26.05.2006 15:00
Uzzi, Я здесь редко бываю, только в самых кризисных ситуация.Меня обычно интересуют более сложные вопросы.А здесь очень много начинающих бухгалтеров.
А почему Вы не хотите помочь начинающим бухгалтерам?
ziņojumu: 222 26.05.2006 15:00
Uzzi, Я здесь редко бываю, только в самых кризисных ситуация.Меня обычно интересуют более сложные вопросы.А здесь очень много начинающих бухгалтеров.
А почему Вы не хотите помочь начинающим бухгалтерам?
Подскажите,пожалуйста,может как-нибудь можно оспорить эту ситуацию.Нам СГД предъявило обвинение именно по такой ситуации-нам поставщики выписали накладную на день раньше,чем они их получили.И нам насчитали обратно предналог и штраф будет.Нам СГД сказало,что нам нужно проверять по какой-то базе все полученные накладные.И все оправдания,что государство не пострадало по налогам,ничего не берется в расчет.

Tatjana7 11.07.2006 11:44
97 сообщений на сайте
97 сообщений на сайте
Я думаю, что можно на сумму ваших потерь выписать счет вашим поставщикам. Надо учить.

Inst 11.07.2006 11:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А кто-нибудь проверяет накладные по какой-то базе данных?Где эта база находится?

Tatjana7 11.07.2006 11:54
97 сообщений на сайте
97 сообщений на сайте
http://www6.vid.gov.lv/vid_pdb/sup.asp
šeit pārbaudu ik pa reizei, bet pārbaudīt pilnīgi visas PPR kas ienāk, iespējami, bet veelmes dariit to nav
šeit pārbaudu ik pa reizei, bet pārbaudīt pilnīgi visas PPR kas ienāk, iespējami, bet veelmes dariit to nav

Kml 11.07.2006 12:06
1086 сообщений на сайте
1086 сообщений на сайте
Выставить счет-хорошая идея.А если они не захотят оплачивать?

Tatjana7 11.07.2006 12:26
97 сообщений на сайте
97 сообщений на сайте
Сначала надо выставить + сопроводительное письмо, а потом по ситуации. ИМХО.

Inst 11.07.2006 12:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть