Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
preču realizācija ES К списку тем
Ответы (3)
А если это будет повторяться, может надо регистрировать валютную кассу? или это запрещено? я не могу найти ничего о запрете или разрещении? лицензия нужна на покупку и продажу валюты в наличке, а на то чтобы получать оплату за товар наличкой я не не нашла? если положить валюту здесь на счет, то в литве нечего дать покупателю на руки. как он докажет что заплатил?
Что значит - регистрировать валютную кассу? Кассу не нужно регистрировать. Вот только оплату за товар наличкой получать можете, только если у вас имеется кассовый аппарат. Если положете валюту здесь, то потом вышлете литовцу банковский квиток. Или положите на ваш счет в Литве. С Ханзабанкой, к примеру, проблем быть не должно.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть