Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Положила на счет в банк сумму свыше 1000Ls. К списку тем

Положила на счет в банк сумму свыше 1000Ls.
Положила на счет в банк из кассы сумму свыше 1000 Ls,Я- бухгалтер,как это правильно оформить? Достаточно ли расходного кассового ордера и naudas iemaksa из банка? или необходимы еще какие-нибудь док-ты для отчетности ?
Alena_
Alena_ 08.09.2003 13:54
207 сообщений на сайте

Ответы (4)

Если деньги из кассы,то достаточно кассовогоордера и приходного в банк кассы.Знаю ,что некоторые делают через авансовый подотчет,но сама я считаю ,что это ни к чему сумма полученная совпадает с той ,что в банке покажется в выписке за этот день.
Iks
Iks 08.09.2003 14:31
нет сообщений на сайте
А то,что эта сумма свыше 1000Ls,не важно? Просто меня насторожило то,что в банке попросили мой паспорт и сделали его копию,и я думала,может в бухгалтерии это оформляется как-то по-другому,с дополнительными документами?
Alena_
Alena_ 08.09.2003 15:18
207 сообщений на сайте
В Унибанке нужен паспорт или водительское удостоверение с 10 000.00,этоих внутренние правила.С вашей бухгалтерией это не связано.
Iks
Iks 08.09.2003 16:05
нет сообщений на сайте
Огромное спасибо!!!!!
Alena_
Alena_ 08.09.2003 17:00
207 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.