Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Help
Помогите пожалуйста
1)Обязано ли ООО отдавать долг кредитору, если сумма долга – 100 000 лат, а собственное имущество ООО – 10 000 лат?
2)Напишите формулу, при помощи которой в Коммерческом законе предусмотрено осуществлять контроль за деятельностью убыточных фирм (ООО и АО).
3)Является ли дарением выдача работнику фирме пособия на погребения его близких (с точки зрения Гражданского закона)?
4) Товар отдан на реализацию другой фирме с условием оплаты после продажи товара. Назовите два варианта договора, которые может заключить фирма – собственник товара, с фирмой, взявшей товар на реализацию.
5)Какая цена выгоднее покупателю 500ls FOB или 500ls CIF при прочих равных условиях?
Ответы (148)
На меня не ворчали
F5, Вы считаете такой метод учёбы нормальным? Вы считаете, что "учась" таким образом, человек что-то будет знать? Или для поддержания возражаете лишь бы возразить, типа "в ногу не ходите"?
..."Или для поддержания своего имиджа..."
А я считаю, что у каждого есть право выбора - как учиться и к кому и где обращаться за помощью. Так же как и право выбора - кому и как помогать. И каждый в обоих случаях выбирает САМ. ИМХО.
Да-да, есть право выбора, например - пить или не пить, работать или пустые бутылки сдавать...
А какая разница- читать чужой конспект по диагонали, или ответ здесь?
И что плохого в том, что человек спрашивает? Лучше, если непоняв неуд получит?
В том-то и дело, что ключевое слово "непоняв", и оценка уже роли не сыграет. К тому же, а что, неуд незаслуженный?
Так он и спрашивает, чтобы понять;)
Оччень сомневаюсь, уж извините. Чтобы понять, нужно было Коммерческий закон хотя бы попытаться прочитать.
29.05.2006 10:49
Так он и спрашивает, чтобы понять
- Ну тогда спрашивал бы ГДЕ прочитать, между прочим здесь масса таких вопросов, т.е. где об этом можно прочитать, а не дайте готовый ответ.
Например найти ответ на 5 вопрос, заняло бы 5 минут, посмотреть Инкотермс, выяснить что такое ФОБ и СИФ. Глядишь и ответ был и знеаний прибавилось бы.
Между прочим Инкотермс вообще вещь интересная и полезная.
Готова подсисаться под каждым постом Martinas,моя позиция по данному вопросу аналогичная.
А согласна с тем, что не надо ставить диагноз, не зная человека.
To F5,я не ворчу,но никому не пожелала бы лечиться у врача,бывшего троечника.И речь не о том кто-как устроился в жизни,а об отношении к этой самой жизни.
А потом эти троешники пишут законы, приходят с проверками...
"не надо ставить диагноз, не зная человека" - автор наверняка замечательный человек, но сей диагноз поставлен не человеку, а подходу к учёбе. Увы!
Кошмар! Представила себе, что это форум медиков ! Вот попади к такому врачу-специалисту, за которого контрольную надо делать (удаление апендицита, грыжи и т.п :):):):):)! Хорошо, что это только фантазия!
Солидарна с Вами, Valterin!
Alina никого не поблагодарила за быструю и реальную помощь.
Вот и печальный итог бурной дискуссии...
Закрыть
Краткое описание нарушения