Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Help
Помогите пожалуйста
1)Обязано ли ООО отдавать долг кредитору, если сумма долга – 100 000 лат, а собственное имущество ООО – 10 000 лат?
2)Напишите формулу, при помощи которой в Коммерческом законе предусмотрено осуществлять контроль за деятельностью убыточных фирм (ООО и АО).
3)Является ли дарением выдача работнику фирме пособия на погребения его близких (с точки зрения Гражданского закона)?
4) Товар отдан на реализацию другой фирме с условием оплаты после продажи товара. Назовите два варианта договора, которые может заключить фирма – собственник товара, с фирмой, взявшей товар на реализацию.
5)Какая цена выгоднее покупателю 500ls FOB или 500ls CIF при прочих равных условиях?
Ответы (148)
Что Вас задевает? Ненужная информация на 4 страницы после просьбы о помощи??? Два человека сказали по теме - большое им спасибо.
Так получилось, что это уже не первое взывание студентов к помощи, вот потому и такая реакция, что такое ощущение, что думать никому не хочется и самим искать тоже и не предлагается никаких вариантов. Не обижайтесь.
Irena22, спасибо на добром слове. Я уже почти всё нашла. Я просто не понимаю отношения людей. Форум ведь с этой целью и создан. Даже если о помощи просят не бухгалтера, а студенты. Не хочешь - не помогай - зачем же так грязью то обливать???
Ну и замечательно, что нашли. Не обижайтесь, что так получилось. Просто, можно сказать, попали "под горячую руку".
И мне обидно и неприятно как-то после прочтения этой темы.
Поэтому и предлагаю всем ее временно покинуть и остыть.
У меня к примеру в универе на экономическом была физика - единственный предмет, по которому знаний практически ноль. Честно списала на экзамене, получила оценку на зачет. Такая нагрузка была в университете в тот первый год, что еще и физику с нуля изучать - это нужно было минумум 48 часов в сутки. Жаль, конечно, что не знаю. Предмет мог бы быть интересным, но в школе учитель не увлек, учить не заставлял. Может у человека такая же ситуация.
Да фишка не в том, какая ситуация, а как эта ситуация объяснена. Все мы разные, и воспринимаем информацию мы тоже по-разному. А теперь, кто учавствовал в составлении годовых за два года бизнесмЭну, вспомните эмоциональный настрой того топика, ведь ухахатывались же, но помогали:) Да и не первый это топик с криком о помощи от студентов, бывали и по-громче, да и по бестолковее, но тем не менее и задачки им решали, и на вопросы отвечали, да еще и с улыбкой удачи желали, а с этим - что-то не срослось, никакой улыбки не вызывает.
Судя по вопросам, сдают Лукашиной. Чтобы не увлечься у нее, надо либо вообще не ходить на лекции, либо принципиально плевать на учебу.
Эти вопросы как раз их той серии, когда книгу не открывали.
А сейчас и книгу открывать не надо. Пробросил поиск, оно само все и вылезет.
Да и хоть бы списывал. Для этого тоже умственное напряжение требуется. А тут вообще готовое хочет.
Потому и не хочется помогать.
Лукашиной. Какой она преподаватель - не знаю. Не для себя делаю.
а как Вы догадались?
Уже кто то подобное спрашивал?
А я знаю. Не как преподавателя, а как коллегу. Хотя и научилась и нее многому. И многие ее тут знают.
Стыдно у нее так учиться. Да и за подругу обидно.
Дурют. Она же старается, знания вкладывает, а оказывается это никому не нужно, да еще и контрольную не свою приносят.
Она же не за спасибо старается. Каждый делает свою работу. А надо или не надо - студентам не предоставляют выбор какие предметы им надо, а какие нет.
Ну дам я человеку работу, которую сделала я. Прочитает, что то в голове останется. Ещё экзамен сдавать будет - по любому книжки откроет.
Не права Ваша знакомая. Лукашина отличный преподаватель и интересно рассказывает. Видимо Ваша знакомая лекции пропускала.
И насколько я понимаю экзамены письменные, так спишет и в голове ничего не останется, а жаль.Эти знания для жизни нужны.
Она же не за спасибо старается....
Обидно, однако ж.
Не за спасибо, конечно. Но и за плату не все так могут.
Видели бы Вы ее после работы.
Попробовали бы сами погутарить.
Тут получается неизвестно, кто кого обос....
Allina.Как ребёночек?
Закрыть
Краткое описание нарушения