Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Help
Помогите пожалуйста
1)Обязано ли ООО отдавать долг кредитору, если сумма долга – 100 000 лат, а собственное имущество ООО – 10 000 лат?
2)Напишите формулу, при помощи которой в Коммерческом законе предусмотрено осуществлять контроль за деятельностью убыточных фирм (ООО и АО).
3)Является ли дарением выдача работнику фирме пособия на погребения его близких (с точки зрения Гражданского закона)?
4) Товар отдан на реализацию другой фирме с условием оплаты после продажи товара. Назовите два варианта договора, которые может заключить фирма – собственник товара, с фирмой, взявшей товар на реализацию.
5)Какая цена выгоднее покупателю 500ls FOB или 500ls CIF при прочих равных условиях?
Ответы (148)
Так Вы же сами провоцируете
Налетаете, оскорбляете, а когда что то в ответ, так ещё и возмущаетесь и ждёте благодарности. Спасибо тем, кто откликнулся по теме, а остальным видно доставляет удовольствие сознание своего превосходства. Никто ведь этого не оспаривает - потому и просят о помощи, что считают Вас умнее.
Жаль, что Вы так ничего и не поняли...
Н-даааааа, если у Лукашиной, то обидно вдвойне. Я ни одной её лекции не пропустила, это педагог у которого лекции как один миг пролетает, еще и перемену захватывает. А Вы Алина действительно, жаль, но ничего не поняли.
Да чего Алину жалеть? Не она же учится.А товарищу похоже бухучет тоже никчему,так, мелочь для программиста, сдать и забыть навсегда.;)Думаю, что у Лукашиной и без того мого благодарных слушателей. А бухучет же не всем интересно.
А при чем здесь бухучет??? Лукашина право читает, да еще как читает. Заслушаться можно. А право извините ни кому не помешает, ни программисту, ни бухгалтеру. Очень полезно знать свои (и чужие)права.:)
Ну это Вы так думаете, а тот программист видать- по-другому.А вот Алину жалко, вляпалась по доброте душевной;)
Ну что тут скажешь- не умеешь не берись. ИМХО.
От накой напористости просто оторопь берёт.
"Алину жалко, вляпалась по доброте душевной" - да уж, доброта душевная так и прёт...
F4 - спасибо. Всё именно так и обстоит.
Martinas, а доброте видно у Вас учится надо - у Вас доброта душевная так и прёт....
Bastet, а в чём напористость то? Уже 7 страниц никто ничего не просит, не напирает. А выслушивать незаслуженные оскорбления..... Объясните мне, пожалуйста, чем я Вас оскорбила? Это вы развели дискуссию не по теме. Меня попросили о помощи - я человеку лекций при этом не читала. Чем смогла - помогла. Вас попросили - а в ответ ТАКОЕ.
Tt7, а что я должна понять???????
Mu-maija, все мы после работы выглядим не лучшим образом. И что теперь?? У каждого своя работа. Никто никого не обсирает. Я её вообще в глаза ни разу не видела. Нужно ему это право или нет - это его личное дело. Зачем навязывать свои взгляды на то, как оно должно быть по Вашему мнению. Думаю Вашей подруге хватает благодарных слушателей.
И у меня поучиться не грех. В первую очередь, уважению к профессии преподавателя. И чем это Вас, интересно, оскорбили? Тем, что сказали, что учиться нужно самостоятельно? Тем, что сказали, что не будут помогать тем, кто не удосужился для собственного блага задницу поднять? И вообще, здесь никто никому ничего не должен.
Кстати, о доброте, которая из меня прёт. По форме задаваемого вопроса сразу видно, кто пытается разобраться, а кто халявит. И не было еще случая, чтобы я, зная тему, не пыталась помочь тому, кто пытается помочь себе сам. Так что насчет моей доброты - "низачот".
Martinas, работа сдана. Тема закрыта. Оставайтесь при своём мнении.
Остаюсь. И более того, это не только моё мнение.
Не знаю, такое сложилось впечатление, что в этом топике впервые было озвучено и обозначено то, что на свете существуют нерадивые студенты. Да, не все в этом мире идеально. Так было, так есть и так будет. ИМХО.
Алина, сочувствую Вам.
А студенты все взрослые люди и сами за себя отвечают, зачем воспитывать?
Знаете, F5, я никому не желаю зла, но персонально Вам я от всей души желаю, чтобы Вам попался помощник или иной связанный по работе человек из числа подобных "отвечающих за себя" людей. Вот тогда, может быть, Вы своё сочувствие смените на несколько другие чувства.
Закрыть
Краткое описание нарушения