Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Help К списку тем

Help
Помогите пожалуйста

1)Обязано ли ООО отдавать долг кредитору, если сумма долга – 100 000 лат, а собственное имущество ООО – 10 000 лат?

2)Напишите формулу, при помощи которой в Коммерческом законе предусмотрено осуществлять контроль за деятельностью убыточных фирм (ООО и АО).

3)Является ли дарением выдача работнику фирме пособия на погребения его близких (с точки зрения Гражданского закона)?

4) Товар отдан на реализацию другой фирме с условием оплаты после продажи товара. Назовите два варианта договора, которые может заключить фирма – собственник товара, с фирмой, взявшей товар на реализацию.

5)Какая цена выгоднее покупателю 500ls FOB или 500ls CIF при прочих равных условиях?
Nnn
Nnn 29.05.2006 00:35
нет сообщений на сайте

Ответы (148)

Так Вы же сами провоцируете
Nnn
Nnn 29.05.2006 20:33
нет сообщений на сайте
Налетаете, оскорбляете, а когда что то в ответ, так ещё и возмущаетесь и ждёте благодарности. Спасибо тем, кто откликнулся по теме, а остальным видно доставляет удовольствие сознание своего превосходства. Никто ведь этого не оспаривает - потому и просят о помощи, что считают Вас умнее.
Nnn
Nnn 29.05.2006 20:37
нет сообщений на сайте
Жаль, что Вы так ничего и не поняли...
Tt7
Tt7 29.05.2006 21:18
37863 сообщения на сайте
Н-даааааа, если у Лукашиной, то обидно вдвойне. Я ни одной её лекции не пропустила, это педагог у которого лекции как один миг пролетает, еще и перемену захватывает. А Вы Алина действительно, жаль, но ничего не поняли.
Amuil
Amuil 29.05.2006 21:42
26356 сообщений на сайте
Да чего Алину жалеть? Не она же учится.А товарищу похоже бухучет тоже никчему,так, мелочь для программиста, сдать и забыть навсегда.;)Думаю, что у Лукашиной и без того мого благодарных слушателей. А бухучет же не всем интересно.
F4
F4 29.05.2006 21:54
843 сообщения на сайте
А при чем здесь бухучет??? Лукашина право читает, да еще как читает. Заслушаться можно. А право извините ни кому не помешает, ни программисту, ни бухгалтеру. Очень полезно знать свои (и чужие)права.:)
Amuil
Amuil 29.05.2006 22:13
26356 сообщений на сайте
Ну это Вы так думаете, а тот программист видать- по-другому.А вот Алину жалко, вляпалась по доброте душевной;)
F4
F4 29.05.2006 22:16
843 сообщения на сайте
Ну что тут скажешь- не умеешь не берись. ИМХО.

От накой напористости просто оторопь берёт.
Bastet
Bastet 29.05.2006 22:20
3728 сообщений на сайте
"Алину жалко, вляпалась по доброте душевной" - да уж, доброта душевная так и прёт...
Martinas
Martinas 29.05.2006 22:23
38532 сообщения на сайте
F4 - спасибо. Всё именно так и обстоит.
Nnn
Nnn 29.05.2006 23:33
нет сообщений на сайте
Martinas, а доброте видно у Вас учится надо - у Вас доброта душевная так и прёт....
Nnn
Nnn 29.05.2006 23:34
нет сообщений на сайте
Bastet, а в чём напористость то? Уже 7 страниц никто ничего не просит, не напирает. А выслушивать незаслуженные оскорбления..... Объясните мне, пожалуйста, чем я Вас оскорбила? Это вы развели дискуссию не по теме. Меня попросили о помощи - я человеку лекций при этом не читала. Чем смогла - помогла. Вас попросили - а в ответ ТАКОЕ.
Nnn
Nnn 29.05.2006 23:40
нет сообщений на сайте
Tt7, а что я должна понять???????
Nnn
Nnn 29.05.2006 23:44
нет сообщений на сайте
Mu-maija, все мы после работы выглядим не лучшим образом. И что теперь?? У каждого своя работа. Никто никого не обсирает. Я её вообще в глаза ни разу не видела. Нужно ему это право или нет - это его личное дело. Зачем навязывать свои взгляды на то, как оно должно быть по Вашему мнению. Думаю Вашей подруге хватает благодарных слушателей.
Nnn
Nnn 29.05.2006 23:49
нет сообщений на сайте
И у меня поучиться не грех. В первую очередь, уважению к профессии преподавателя. И чем это Вас, интересно, оскорбили? Тем, что сказали, что учиться нужно самостоятельно? Тем, что сказали, что не будут помогать тем, кто не удосужился для собственного блага задницу поднять? И вообще, здесь никто никому ничего не должен.

Кстати, о доброте, которая из меня прёт. По форме задаваемого вопроса сразу видно, кто пытается разобраться, а кто халявит. И не было еще случая, чтобы я, зная тему, не пыталась помочь тому, кто пытается помочь себе сам. Так что насчет моей доброты - "низачот".
Martinas
Martinas 29.05.2006 23:58
38532 сообщения на сайте
Martinas, работа сдана. Тема закрыта. Оставайтесь при своём мнении.
Nnn
Nnn 30.05.2006 00:32
нет сообщений на сайте
Остаюсь. И более того, это не только моё мнение.
Martinas
Martinas 30.05.2006 00:34
38532 сообщения на сайте
Не знаю, такое сложилось впечатление, что в этом топике впервые было озвучено и обозначено то, что на свете существуют нерадивые студенты. Да, не все в этом мире идеально. Так было, так есть и так будет. ИМХО.
Inst
Inst 30.05.2006 10:01
нет сообщений на сайте
Алина, сочувствую Вам.

А студенты все взрослые люди и сами за себя отвечают, зачем воспитывать?
F5
F5 30.05.2006 10:40
1586 сообщений на сайте
Знаете, F5, я никому не желаю зла, но персонально Вам я от всей души желаю, чтобы Вам попался помощник или иной связанный по работе человек из числа подобных "отвечающих за себя" людей. Вот тогда, может быть, Вы своё сочувствие смените на несколько другие чувства.
Martinas
Martinas 30.05.2006 12:21
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.