Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Начисление сверхурочных- ошибка К списку тем
Начисление сверхурочных- ошибка
посоветуйте пожалуйста как исправить ошибку. Обнаружила ,что в 2004 работнику не начислила сверхурочные. начислить и исправить отчеты за 2004 но тогда еще и пени за 2 года появятся? может можно начислить и включить в отчет этого месяца? Спасибо
Ответы (15)
А работник сейчас требует эти деньги? Или проверка была и обнаружила ошибку?
Prasījumu termiņš no cietušā puses, manuprāt, sen ir pagājis...
Я сама обнаружила ошибку.Проверки не было и никто ничего не требует. просто хочу сама исправить и не знаю надо ли?
Вы ему чего, по-тыщи не заплатили?
просто думаю если невзначай проверка,то придется все равно оплатить
Kādi tādi dokumenti 'lien' ārā, kas pierāda, ka jūs viņam pamaz aprēķinājāt?
табель учета времени и расчет
Тропик а сумма то какая?? Если латов 500, то может исправляла бы. А так, оставила бы всё как есть. Это ж 2 года уже прошло.
сумма незначительная,просто хочется знать на будущее, как лучше поступить в таком случае. Всем огромное спасибо
Ну я бы из-за не значительной суммы не стала бы ипралвять ошибку 2-х летней давности. Если есть возможность поощерила бы работника сейчас.;)
Вот к чему читка форума приводит:начитался товарищ, рьяно взялся ошибки 2-летней давности исправлять, а форум на те: не стоит;)
А при чем Форум то? Каждый решает сам что ему исправлять и когда, и чем ему это грозит..., или не грозит.
Придется писать бухгалтерскую справку,резолюцию директора....иначе на каком основании.
Verocka, что на каком основании ?
Pat pēc darbinieka sūdzības par neapmaksātajām virsstundām gan 2005.g.,gan iepriekšējos gados,Valsts Darba inspekcija sastādīja rīkojumu tikai par 2006.g.mēnešiem .Laikam viss atkarīgs no tā, kāds ir pārbaudītājs
Закрыть
Краткое описание нарушения