Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Наличие расчетного счета К списку тем
Ответы (7)
Будут услуги-но расчеты между юридическими лицами.Шеф не против банка ,но хочет знать номер пункта,статьи,параграфа,чего угодно-а я не могу сообразить
Кроме 150 правил ничего не вспомнила
Кроме 150 правил ничего не вспомнила
По-моему требования обязательно открывать счет нет, но есть сделки, которые надо оплачивать перечислением.
Налоги можно заплатить только перечислением. Платить через банк без открытия счета стоит дороже.
Юрлица тоже часто безналичными платят и бегать в банк класть деньги на ваш счет не будут.
Да и неприлично сейчас без счета жить.
Налоги можно заплатить только перечислением. Платить через банк без открытия счета стоит дороже.
Юрлица тоже часто безналичными платят и бегать в банк класть деньги на ваш счет не будут.
Да и неприлично сейчас без счета жить.
"Налоги можно заплатить только перечислением "
Платим и наличкой ,,, тот же ПВН при растаможке ,,, не всегда наш банк под рукой
Платим и наличкой ,,, тот же ПВН при растаможке ,,, не всегда наш банк под рукой
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть