Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Одинаковые темы форума К списку тем

Vaijolet 29.05.2006 21:13
550 сообщений на сайте
550 сообщений на сайте
Ответы (95)
Все бы хорошо, но только вот посетители сами же и наводят беспорядок, у нас уже в Клубной жизни от компьютерных программ и налогов спасу нет, а отпуска, больничные, декретные и проч. так вообще по всем разделам живут:)
Дело в том, что новички не знают, как правильно пользоваться разделами.
Честно скажу, что сама первых месяца три не имела представления как это делается.Поэтому, когда возникал вопрос, нажимала "новая тема" и писала о наболевшем, совершенно не имея представления в каком разделе я нахожусь.
Поэтому, мне кажется, что неплохо бы было возле названия темы как-то отоброжать и название раздела.А то название раздела видно только в списке непрочтённых тем, а когда тема открыта, то уже не помнишь из какого она раздела.
Честно скажу, что сама первых месяца три не имела представления как это делается.Поэтому, когда возникал вопрос, нажимала "новая тема" и писала о наболевшем, совершенно не имея представления в каком разделе я нахожусь.
Поэтому, мне кажется, что неплохо бы было возле названия темы как-то отоброжать и название раздела.А то название раздела видно только в списке непрочтённых тем, а когда тема открыта, то уже не помнишь из какого она раздела.
Раздел есть, только слабо-серыми буковками и мелко- сразу не узреть.

F4 29.05.2006 22:18
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
Форум / Трудовое законодательство, трудовые отношения, охрана труда
Сама автор то в чем написала?
Сама автор то в чем написала?

F4 29.05.2006 22:19
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
Раздел есть, только слабо-серыми буковками и мелко- сразу не узреть -
ну ни ф... себе - "маленькими"! Нажмите "новая тема" и сверху, над рекламой будет раздел, в котором Вы находитесь, да еще ого-го какими буквами
ну ни ф... себе - "маленькими"! Нажмите "новая тема" и сверху, над рекламой будет раздел, в котором Вы находитесь, да еще ого-го какими буквами

Valteri taisnība ...

Liepupe 29.05.2006 23:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
O, sorry!
Valterin taisnība ...
Tā iet, ka vēlu vakarā smejas...
Valterin taisnība ...

Tā iet, ka vēlu vakarā smejas...

Liepupe 29.05.2006 23:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Новичку сложно и найти необходимые обсуждения. Поэтому и задаются одни и те же вопросы. Попыталась найти все по отпуску - меня хватило на несколько страниц. А написано столько, что впору книгу издавать по заработной плате. Как бы ее еще систематизировать :-?

Vaijolet 29.05.2006 23:59
550 сообщений на сайте
550 сообщений на сайте
Когда мне понадобились темы по общественным организациям, а поиск не сильно помог, ручками-ручками и выбирала, сохраняя ссылки.
"Нажмите "новая тема" и сверху, над рекламой будет раздел,"
А можно под рекламой?А то эта пляшущая реклама(хорошо, что не плавающая по экрану, как сейчас на многих сайтах делают) совершенно сбивает с толку.:(
Я тоже голосую за подразделы
А можно под рекламой?А то эта пляшущая реклама(хорошо, что не плавающая по экрану, как сейчас на многих сайтах делают) совершенно сбивает с толку.:(
Я тоже голосую за подразделы
мелкими или нет, зависит от настроек , у меня мелкими, потому что на экране всего чего открыто, нравятся мне окошки:)

Uzzi 30.05.2006 07:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
а найти действительно трудно, потому что народ пишет ботанику в тетрадке по физике, а физику в русском;)

Uzzi 30.05.2006 07:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
кто переносит?

Uzzi 30.05.2006 07:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть