Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
vai Jus kadreiz ari piekustat? К списку тем
vai Jus kadreiz ari piekustat?
SVEIKAS???
Vai Jus kadreiz ari piekustat? Ka Jus tiekat gala ar to piekusumu?
Ответы (21)
Piekūstam jau piekūstam, man dažreis ir rīti ,kad es pieceļos no rīta, bet pamostos pusdienas laikā. Cenšos nodarboties ar sportu
Конечно, устаем. Каждый с этим борется по-разному. А, вообще, порой хочется просто выспаться.
Ziemā tā grūtāk, īpaši tāpēc ka nemīlu aukstumu kas zemāks par -5 gr, bet vasarā nekādu problēmu prom uz jūrmalu un saulītē gulēt, gulēt un vēlreiz gulēt, galvenais pamosties laikā un pagriezties uz otriem sāniem.
Физическую усталость лечу сном,а моральную-мчусь в шоколадницу в Берга базаре и угощаю себя,потом поход по магазинам и одаривание себя мелкими подарочками(хотя это ,обычно,какая-нибудь фигулька для кухни)
Санаторий "Беларусь" в Булдури. До 24 июня - акция - 18 лат в день - проживание, питание, три процедуры (бассейн с миниральной водой, различные ванны, бани, грязи (массаж за свой счет). Отдохнете, сил наберетесь, энергией зарядитесь!
Усталость лечится сном, а еще усталость хорошо снимает вода. Если нет возможности посетить бассейн, то хотя бы постоять под душем минут 5 , только не под горячим, а комнатной температуры.
Cītīgi jāsāk ēst zaļumus - salātus, redīsus, lokus,...:)
О, а еще если речь идёт об усталости, то очень хорошо помогает ножки в прохладной (не в холодной!!!) воде подержать.;)
С утра, когда принимаете душ, попробуйте направить струю на самую макушку головы. Если длинные волосы, это можно делать в резиновой шапочке, главное - чтобы на макушку. Эффект крайне приятный - сразу просветляются мозги и бодрость приходит. Обычным способом этого не достичь.
А мы дочке подарили собаку и теперь занимаемся с ней, очень много положительных эмоций, а это всегда хорошо и усталость уходит на второй план.
Sporta klubs
www.gravuty.lvļoti palīdz
man vēl blakus ir vitamīni:) magne B6
Зарядка и еще раз зарядка! Мне только она и помогает и не только по утрам :). А еще хожу на танцы. Столько положительных эмоций!!!
Сегодня с утра по телевидению говорили, что ФИНИКИ как источник энергии превосходят все остальные сухофрукты. Содержат все витамины, кроме E и H, но особенно много в них В5, который повышает работоспособноть и усиливает концентрацию внимания. К тому же в этих сухофруктах обнаружены вещества, близкие по своей структуре к аспирину. Не случайно древние целители использовали их для лечения простуды и головной боли. И вообще, если очень много работы и бывает, что некогда поесть, то надо носить с собой на работу сухофрукты, только не в полиетеленовом пакете.
Ну и где я на ночь глядя финики буду искать?
Придётся энергию до завтра отложить;)
Ирен, а зачем тебе работоспособность и концентрация внимания на ночь глядя?
На завтра запасаюсь, начиталась вашей "малоценки"= запасы.
Малоценку пересчитывать будешь? Тогда купи побольше фиников
Закрыть
Краткое описание нарушения