Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Билеты на хоккей... К списку тем
Sotka 30.05.2006 12:11
104 сообщения на сайте
104 сообщения на сайте
Ответы (21)
30.05.2006 19:51
Можно стоимость билетов оформить как репрезентационные расходы на гостей. В распоряжении о приёме гостей укажите, что Вы оплачиваете деловые обеды(завтраки,ужины) и билеты на хоккей. Я такую рекомендацию давно читала о одной статье, правда там в пример приводились билеты в Домский собор и на концерт.
- Низя, почитайте что такое репрезентация, билеты к этому не имеют никакого отношения.
Можно стоимость билетов оформить как репрезентационные расходы на гостей. В распоряжении о приёме гостей укажите, что Вы оплачиваете деловые обеды(завтраки,ужины) и билеты на хоккей. Я такую рекомендацию давно читала о одной статье, правда там в пример приводились билеты в Домский собор и на концерт.
- Низя, почитайте что такое репрезентация, билеты к этому не имеют никакого отношения.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть