Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
выдача товара в магазине по перечислению К списку тем
254 сообщения на сайте
Ответы (45)
254 сообщения на сайте
нет сообщений на сайте
254 сообщения на сайте
нет сообщений на сайте
Вы выписываете ППР после оплаты,а что будет делать Ваш покупатель с товаром - Вы за это не в ответе.
нет сообщений на сайте
3.Расчеты с покупателями.
3.1. Покупатели за товары могут расчитываться наличными деньгами или по безналичному расчету.
нет сообщений на сайте
6641 сообщение на сайте
нет сообщений на сайте
3.Расчеты с покупателями.
3.2. В остальных магазинах КА устанавливаются в соответствии с постановлением СМ ЛР о введении КА.
Это что за постановление такое?
нет сообщений на сайте
199 сообщений на сайте
Вы выписываете ППР после оплаты, а может - до? Если до,то сразу покажите реализацию,а вдруг Вам не заплатят? До- лучше выписать авансовый счет.ИМХО.
- Вспомнила одного своего директора, который товар отдал без накладной и гордо так мне сказал, что накладную они получат, только после оплаты! Я долго хохотала...... нашел чем пригрозить, товар у них и на фик им накладная.:)))
I. Общие вопросы.
2. Для обеспечения регистрации налоговых и др.платежей полученну за сделку оплату наличными деньгами, расчетными картами или др.свидетельствовами оплаты (подарочные карты, чеки, талоны и подобные свидетельства о том, что производится расчет за сделку) налогоплательщик регистрирует с использованием КА, КС, спецустройств и оборудования.
По этому п. чек можно не выбивать.
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте