Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Когда Вам повышали зарплату К списку тем
Когда Вам повышали зарплату
У меня вопрос-опрос : Когда ваш работодатель повышал Вам зарплату?
Цены растут быстрее,чем грибы в лесу ,а зарплата стоит на месте.
Ответы (48)
Насчет объявлений: тут недавно директор соседней фирмы взмыленный бегал в поисках плотника. Я ему говорю "залезь в интернет, там полно объявлений". На это он мне ответил классной фразой: "Да ну их! Сейчас кто без работы болтается - тот и плотник. А мне настоящего нужно". Аналогично и с бухгалтерами: почему-то считается, что бухгалтерию может вести каждый, кто знает 4 арифметических действия.
Irena22 но ведь Вы сама недавно искали работу! Легко?
Думаю нет, но нашла же она работу.
А всё более менее приличное найти не легко, будь то работа или одежда или мебель или муж.:)))
Так, фактически, во всех областях те же проблемы - нет спецов, желающих и умеющих работать, есть только желающие получать большие зарплаты.
Tatjana5, легко-нелегко здесь, наверно, не подходит. Весь этот процесс требует времени, надо уметь ждать, а это, порой, совсем непросто. Зато так получилось, что несколько предложений поступили почти одновременно, вот тогда пришлось нелегко: выбирать. Ведь поди угадай, как где сложится. Хотя ко всему отношусь по-философски: все что ни делается, все к лучшему.
так где же объявки вешать? интернету не верят, газет- не читаютЬ:(
малыш!! аууу!
Uzzi! Малышей по знакомым искать нужно. Все мои клиенты - знакомые знакомых.
Кстати, насчет вчерашнего разговора об ученых, может напишешь на е-майл, с чем к людям приставать.А то не знаю что и говорить, что обещать.
да написала бы, так опять я его забыла:(uzzi@apollo.lv
ая отвечу?
Закрыть
Краткое описание нарушения