Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Сигнализация
Добрый всем денек!
Можно тупой вопрос,куда вы относите охранную сигнализацию
а)ОС
б)расходы
Сигналка обыкновенная панель,датчики,кабель и т.д
Ответы (14)
Согласно методике.
Поиск.
Согласно методике.
Поиск.
Методика пишется, поэтому и задаю сей вопрос. В поиске большинство относит на ОС,мне честно больше нравятся расходы.
Суммы устанавливаемых сигналок 400-700 лат, из них половина стоимость работы. А вообще жалко, что нельзя просто провести опрос:(
мне честно больше нравятся расходы.
- Значит ставьте на расходы.
А вообще жалко, что нельзя просто провести опрос
- А зачем Вам опрос??? Вы что методику по большинству голосов будете писать?
Ну почему ж нельзя, все можно. Только вот нужно ли? Если уже и стандарт латвийский по этому поводу принят, и критерии определения ОС определены. И потом, почему стоимость ОС не должна состоять из материалов + работа? А стандарт у нас под №7:)
Опрос провести можно. Напишите варианты ответов и предложите.:)
И начнем в 1001-й раз ходить по кругу:)
TT7, Спасибки Вам огромное,это по-принципу "а слона я то и не заметил", аж стыдно стало, что про стандарт забыла
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=10&tid=32692
Но тем, кто устал, можно в опросе не участвовать! Обязаловки нет, все добровольно:)))
Кстати, вопрос для опроса
Цикл хоз.д-ти из 7 стандарта - что Вы понимаете под этим?
Инст, я понимаю, что когда сидишь целый день на этом сайте просто обрыдло отвечать на одни и те же вопросы, но я здесь гость оченно не частый, на поиск сигнал, выдало кстати, только странички три... и то половина про сигналы
Ollio, но я ведь не запрещаю никому дать ответ на Ваш вопрос?
7 стандарт в хранилище у Дубчика. Ссылку на его обсуждение поместила.
Закрыть
Краткое описание нарушения