Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

дивиденты!!! К списку тем

дивиденты!!!
всё плохо,я не могу найти в балансе сумму дивидентов,которую мы должны...закончила курсы,просматриваю записи и окончательно запуталась-нераспределённая прибыль=дивидентам? пожалуйста помогите,начальник уже косо смотрит
Zajusha
Zajusha 31.05.2006 12:05
107 сообщений на сайте

Ответы (23)

Так задавать вопросы тоже надо учиться, потому как на толково заданный вопрос всегда можно дать толковый ответ:) А мыслить на несколько шагов вперед приходит несразу, а с опытом, и не только в бухгалтерии:)
Tt7
Tt7 31.05.2006 13:27
37863 сообщения на сайте
Да ладно, не обижайтесь, у всех плохое настроение бывает;) Но иногда правда раздражает, когда вопрос черти как задан, на 2-х страницах народ распинается, а автор ни гу-гу, а через неделю появляется и начинает объяснять, что все совсем не так и вопрос просто неправильно сформулирован.;)
Xan
Xan 31.05.2006 13:28
4878 сообщений на сайте
я совсем не обижаюсь и прекрасно всё понимаю! просто хотелось сказать что эти не правильные вопросы задаются не со зла
Zajusha
Zajusha 31.05.2006 13:31
107 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.