Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Знание программы К списку тем
Ответы (192)
А меня нет, одинаково противно, когда тебя дергают как по бухгалтерии, так и по программе. Отвлекаться приходится и в одном, и в другом случае. ИМХО.
Inst 31.05.2006 14:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst! Не совсем поняла нясчет проблемы, т.к. работу не ищу. А проблема в том, что на данное предприятие меня похоже работать не пригласили бы, т.к. с 1С я никогда не работала. Хотя я, как бухгалтер, прочитав название предприятия, вижу, что проблемы у бухгалтера будут отнюдь не с программой, а с мясом и калькуляцией, т.к. на такого рода предприятиях, неправильно рассчитанная колькуляция продукта может очень по карману предпринимателя ударить.
Остаюсь при своем мнении.
Хорошо и професионнализм, и освоенная программа.
Хорошо быть и богатым, и здоровым.
И т.д., и т.п.
В чем проблема? Я вот о чем. 1С у каждого второго. При желании найти работу, можно напросится к какому-либо знакомому в гости и за пару дней освоить.
Хорошо и професионнализм, и освоенная программа.
Хорошо быть и богатым, и здоровым.
И т.д., и т.п.
В чем проблема? Я вот о чем. 1С у каждого второго. При желании найти работу, можно напросится к какому-либо знакомому в гости и за пару дней освоить.
Inst 31.05.2006 14:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst! А врать нехорошо! Одно дело освоить, другое дело - отлично знать (хотя не думаю, что таких много будет). Да и почему я должна до приема на работу что-то изучать? Может мне они не понравятся. Что ж мне из-за каждого работадателя новую программу изучать? Не жирно ль будет?
я вот за пару дней пыталась Grins освоить....Ага, не тут то было!!!! Приходилось висеть на телефоне, чтобы получить консультацию да столько, что оператор на другом конце провода обливалась потом и открывала окна.....
Купили с нового года другую программу, а теперь хочу пойти изучать эту программу (Гринс), вдруг пригодится когда-нибудь....
Купили с нового года другую программу, а теперь хочу пойти изучать эту программу (Гринс), вдруг пригодится когда-нибудь....
Astra7 31.05.2006 15:04
186 сообщений на сайте
186 сообщений на сайте
Да и почему я должна до приема на работу что-то изучать?
Но Вас же никто не заставляет идти к этому работодателю.
Но Вас же никто не заставляет идти к этому работодателю.
Inst 31.05.2006 15:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не спорю программы разные есть. В конце концов могут проверить способность будущего глав.буха освоить программу, дав испытательный срок и показав как с ней работать. Мне не трудно б было научить своего сменщика работе с моей программой, да и потом его подстраховать. Неужели орудие труда - главный критерий при выборе специалиста?;)
Inst! Я хорошо знаю вашу любовь к спорам, поэтому, думаю, что нам пора остановиться, чтоб не превращать беседу в перепалку.
Никогда не пытаюсь вступать в перепалку. Из темы выхожу. Извините, что не согласна с Вами.
Inst 31.05.2006 15:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Того кто способен освоить любую программу. Может профессионал владеющий 1С овладел ею с большим трудом и на большее не способен. Не все фирмы годами работают с одной программой. Некоторые в процессе деятельности покупают другие программы. И что ж, из-за этого буха менять? Говорю о том, что знаю хорошо, т.к. внедрением программ занималась и меняли мы одну программу на совершенно другую. Да и на своей фирме мне был предоставлено право выбора программы. Может поэтому и не понимаю такое преклонение перед владением определенной программой. Все-таки, главное, чтоб специалист думать умел, а остальное у такого получится автоматически.
И как это можно определить?
Многим из нас приходилось осваивать и работать ни с одной программой, а разными.
Кстати, когда меняют программы, то буха не меняют, а вот когда ищут буха, то хотят уже разбирающегося в определенной программе, чтобы меньше времени тратить на процесс ознакомления и обучения.
Многим из нас приходилось осваивать и работать ни с одной программой, а разными.
Кстати, когда меняют программы, то буха не меняют, а вот когда ищут буха, то хотят уже разбирающегося в определенной программе, чтобы меньше времени тратить на процесс ознакомления и обучения.
Ирэночка, тебя б я и без знания 1С взяла бы И даже не сомневаюсь, что ты б освоила
На наш Форум посмотри. Есть у меня подозрение, что Мартинас с 1С не работала? И что? Кто б от нее отказался в пользу другого, знающего 1С ?
Да и что такое какая-то неделька, даже месяц неудобств по сравнению с приобретенным профессионалом?!!
На наш Форум посмотри. Есть у меня подозрение, что Мартинас с 1С не работала? И что? Кто б от нее отказался в пользу другого, знающего 1С ?
Да и что такое какая-то неделька, даже месяц неудобств по сравнению с приобретенным профессионалом?!!
Я согласна с тем, что при выборе между двумя професионалами, то что один из них знает программу, могло бы считаться приоритетом.
Amuil! В том об'явление, которое меня взбесило, как ра о приоритете и не говорится! Там это основное требование: " Требование - отличное знание бух. программы 1С" !
Да поняла я, поняла.... Но на практике знаю, что обращаются и те, кто не знает этой программы.... Так что то, что об этом говорится в обьявлении не говорит о том, что Вы не можете подать СВ, а при встрече с потенциальным работодателем упомянуть, что 1С не владеете, но если втупите с ним в трудовые отношение, то программу освоите.
А зачем к таким вообще соваться? Согласна с Майей насчет тех, кто такого рода об'явления подает: "Значит им нужна прокладка между компом с 1С и стулом. И отношение к ней будет такое же."
Клепа, ты не права. Бывают разные ситуации и иногда на обучение программе просто нет времени. Т.е. бух приходит сегодня, а отчеты нужно сдавать уже завтра.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть