Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Знание программы К списку тем
Ответы (192)
Про преимущество никто не спорит. Только очень уж слабенькое преимущество.
На толкового буха надо учиться пять лет в вузе, да еще лет пять уму-разуму на практике набираться.
Язык выучить - тоже дело не одной недели.
Освоить программу на уровне пользователя, чтобы начать работать, можно за пару дней. До всех нюансов не всегда добираются даже те, кто считает что знает ее.
Если для буха умение нажимать кнопки приравнивается к его профессиональной квалификации, то значит такая от него требуется квалификация. Или такая имеется.
На толкового буха надо учиться пять лет в вузе, да еще лет пять уму-разуму на практике набираться.
Язык выучить - тоже дело не одной недели.
Освоить программу на уровне пользователя, чтобы начать работать, можно за пару дней. До всех нюансов не всегда добираются даже те, кто считает что знает ее.
Если для буха умение нажимать кнопки приравнивается к его профессиональной квалификации, то значит такая от него требуется квалификация. Или такая имеется.
Тебе легко говорить, вон на новую программу села и за неделю все вогнала (правда, потеряли мы тебя на этот период). А если человек не умеет пользоваться компьютером? Вон, у меня одна знакомая работает в ресторане, увидев на ее столе компьютер, спросила про программу, так, оказалось, что она и не умеет его включать, бухгалтерию ведет "руками", а шеф об этом и не догадывается
Давайте отделять мух от котлет:) Владение ПК в наше время - это одна из составляюшей профи, а вот овладеть любой прогой, если это профи, не составит великого труда.
И Makssoft легко говорить, у нее программа удобоварима для элементарного пользователя. А ведь, наверняка есть и трудные для восприятия программы, да и не всем дается легкость постижения компьютерного бухучета
Ну, зачем же так. Без кваллификации, конечно, умение нажимать на кнопки мало поможет, Хотя понятие кваллифицированный бухгалтер мне кажется немного затертым. Мое понятие о кваллификацированном бухгалтере- это бухгалтер, который не останавливается, постоянно учится, растет, ищет нового опыта и знаний. Такой найдет ответ на любой вопрос, если не сам, то с чьей-то помощью для начала. Согласитесь, что иногда и высшее образование присутствует, и пять лет практики, а бухгалтер.... Некоторые , между прочим, с 2002-2003 года на ВГК, а вопросы задают.... Мне так жалко, что я ВГК раньше не откопала. Кто мешает здесь у специалистов учиться? Так нет же, времени нет, желания.
Для некоторых бухов вообще бухучет - дело недостижимое. На одну программу надежа. Это второй по авторитетности источник информации после ОБС "у меня так прога делает".
Тут уж конечно труба, если еще и любимую 1С отнимут.
Тут уж конечно труба, если еще и любимую 1С отнимут.
Давайте отделять мух от котлет Владение ПК в наше время - это одна из составляюшей профи, а вот овладеть любой прогой, если это профи, не составит великого труда.
Я согласна с Tt7:)
Я на последнее место пришла, здесь AVS была, я на ней никогда до этого не работала. Я потом у бухгалтера спросила, ты почему меня из всех выбрала. Она сказала: потому что ты села и стала работать. Почти все программы похожи
Я согласна с Tt7:)
Я на последнее место пришла, здесь AVS была, я на ней никогда до этого не работала. Я потом у бухгалтера спросила, ты почему меня из всех выбрала. Она сказала: потому что ты села и стала работать. Почти все программы похожи
да и не всем дается легкость постижения компьютерного бухучета
А сказал, что будет легко?:)
НО! Если сейчас мы не можем себе представить, как можно жить без транспорта - любого, своего ли общественного, так и профи в наше время не владеющий ПК - не есть профи.
А сказал, что будет легко?:)
НО! Если сейчас мы не можем себе представить, как можно жить без транспорта - любого, своего ли общественного, так и профи в наше время не владеющий ПК - не есть профи.
:)))Maija, а почему любимую 1С? На другой такие бухи не работают? Да, бухгалтером нужно родиться, бухгалтера - самые странные люди на свете.:) Им всегда какой-то бумажки для полного счастья не хватает. Зато есть одно преимущество, бухгалтера с ума не сходят, им это не дадено. Статистика. У них склад ума другой:)
Во, ВО! Насчет сдвинутые- это точно! Недавно словила себя на том, что глядя на номер презжающей мимо машины - а он был типа АК 2620- подумала: " Банк поехал"
Еще бывает склад и дебиторы ездят
Svetaz 02.06.2006 16:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А раньше не обращали? У меня уже давно этот "пунктик"
Svetaz 02.06.2006 16:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть