Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Знание программы К списку тем
Ответы (192)
Насчет вопровов на линии консультаций.
Вот только что был звонок: "Скажите, я завела работнику больничный В, а прогамма уменьшила ему необлагаемый минимум не 32, а 28. Что делать? Как исправить?" И для звонившей явилось откровением, что это правильно!
Вот только что был звонок: "Скажите, я завела работнику больничный В, а прогамма уменьшила ему необлагаемый минимум не 32, а 28. Что делать? Как исправить?" И для звонившей явилось откровением, что это правильно!
А ведь в СВ небось пишет, что программу назубок знает.
И ведь возьмут такую, а тому кто знает размер льготы на иждивенца откажут. Зачем это знать, если программа сама считает.
И ведь возьмут такую, а тому кто знает размер льготы на иждивенца откажут. Зачем это знать, если программа сама считает.
А как, скажите мне, директор, человек обычно далекий от бухгалтерии, принимая на работу буха может определить насколько он компетентен в своей области? В СВ много чего можно написать. А так директор поставил ограничение, что необходимо знаните такой-то программы и ему уже вроде и легче. Хотя на практике, все равно СВ присылают все подряд:)
Так по результатам. По каким-то данным, которые бух может предоставить из программы, да и по его поведению по отношению к программе наконец
Фирма торгово-производственная, а нужен глав.бух. Я так понимаю, что текучку делают подчинённые, знакомые с программой. Они-то и будут тестировать потенциального начальника :))).
Это я насчет тестирования. А насчет подчиненных, это как правило девочки-операторы, немного знакомые с бухгалтерией, работающие по принципу " а мне так сказали"
"Человек просто приходит, садится и начинает работать"- главное успеть первому до компа добежать, чтоб конкуренты не опередили
Ну не согласна. Человек ведущий складской учёт, если работает по принципу " а мне так сказали", такого наворотит. Фирма кроме торговли имеет производство. Какие там девочки-операторы.
"До компа еще долгий процесс, сначала отбор надо пройти" Какой отбор, когда программу на отлично знаешь? Главное поменьше болтать, а сразу к прогремме рвануть, чтоб свой пилотаж продемонстрировать!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть