Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Знание программы К списку тем
Ответы (192)
Ваши клиенты на форуме есть?
F5 02.06.2006 18:32
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Ну вот! Как хорошо что тему завела: теперь мы все знаем к кому бежать, когда без знаний 1С на работу брать не будут!:) Стелла, чур я первая в очереди, давно хотелось с 1С " поиграться"
Я не только про это не знала, а еще и с самой Стеллой как-то никогда не перекрещивалась! Рада познакомиться
Извините, и что тут смешного? По ночам в Кенгарагсе или днем в центре - точно - не могу!! Вот на природе в выходные....да если в машину кто возьмет....:)
Клеп, даже не представляю, на что ты намекаешь Не, Клепочка. Мы дамы консервативные, интеллигентные. Мы не в темноте, хоть и вечером
Дамы мы точно консервативные : даже в субботу своей привычке развлекаться у компа не изменяем Нет чтоб воздухом подышать...:(
Вот такое объявление мне нравится: как тактично сказано насчет программ!:) : "Мебельной Фирме Требуется Главный Бухгалтер. Место работы - Кенгарагс, полный рабочий день. Опыт работы не менее 5 лет, знание латышского и русского языка, MS Ofice (Word, Excel) а также программ бухгалтерского учета. CV отсылать на mail: ap@vlasta. lv (с указанием вакансии)" Кстати объявление свежее - может кому и пригодится!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть