Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
В четверг часы покажут необычное время К списку тем
В четверг часы покажут необычное время
Необычное явление ждет человечество ранним утром в ближайший четверг, когда часы, минуты, секунды и даты выстроятся в уникальную последовательность: 01.02.03.04.05.06. Это произойдет ровно в 1 час 2 минуты и 3 секунды 4-го числа 5-го месяца 6-го года нового века.
Такие исключительные сочетания приходятся один раз на десятки поколений. Сейчас люди во многих странах мира, прежде всего в Азии, готовятся по особому встретить данный временной и исторический феномен. Согласно ряду изотерических учений, именно в данный момент в атмосфере Земли откроется мистический тоннель для космических лучей гармонии, которые будут иметь вид особой энергии. Эти учения базируются на особом значении чисел, которые лежат в основе мироздания. После 4 мая очередной важнейший числовой феномен придется ждать 72 года. Он произойдет в 12 часов 34 минуты 5-го июня 78 года нынешнего века. Тогда числовой ряд будет также отличаться необычайной гармонией: 12345678.
Ответы (115)
Ну вот, проспали феномен
Об этом уже писали вначале мая, но после сдачи балансов бухи спокойно спали, или неспокойно
А может и хорошо, что проспали, мало ли ......
Абыдно!
"утром в ближайший четверг 04 мая":-?
Да, я вот тоже не могу понять - где же 4 число месяца...может имеется ввиду ЧЕТВЕРГ, четвертый день недели?
Но интересно - слов нет!
Вот только жалко, что проспали...!
Можно было бы хоть в этот момент что-то задумать!!! И ждать исполнения? А вдруг?!
А что непонятного?
1 час 2 минуты и 3 секунды 4-го числа 5-го месяца 6-го года нового века.
Самое интересное что тоннель будет переезжать по часовым поясам...
Интересно было бы посмотреть на автора это высокохудожественного бреда
А я только сегодня утром сообразила, что уже июнь
Ничего, впереди еще сатанинский день - 06.06.06, правда, 6 июня День рождения А.С. Пушкина, может поможет?;)
Со мной всякия фигня случается в день рожденья Пушкина. Не зависимо от года. По крайней мере, последние года три точно
=>Tt7=> Nu vot, ne podskazali bi- i spala bi spokoino. Teperj budu v naprjage poka ne pereživu 06.06.06.
Ой, я Вас умоляю, было бы с чего напрягаться:)))
Нас уже пугали,что в мае сего года ,комета упадет на Латвию и от нас начего не останется.Комета была ,ну и что ?Живем и дышем полной грудью.Я солидарна с Tt7 и повторю:"Я Вас умоляю,было бы с чего напрягаться":)))
Frezy! А чем пугает сочетание 06.06.2006. ?
И солнечное затмение пережили и Вальпургиева ночь 1-го мая
Сочетаний много интересных. В этом месяце - 20.06. 2006.
Получается число+месяц = год
Я Вас умоляю,было бы с чего напрягаться:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения