Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
В четверг часы покажут необычное время К списку тем
В четверг часы покажут необычное время
Необычное явление ждет человечество ранним утром в ближайший четверг, когда часы, минуты, секунды и даты выстроятся в уникальную последовательность: 01.02.03.04.05.06. Это произойдет ровно в 1 час 2 минуты и 3 секунды 4-го числа 5-го месяца 6-го года нового века.
Такие исключительные сочетания приходятся один раз на десятки поколений. Сейчас люди во многих странах мира, прежде всего в Азии, готовятся по особому встретить данный временной и исторический феномен. Согласно ряду изотерических учений, именно в данный момент в атмосфере Земли откроется мистический тоннель для космических лучей гармонии, которые будут иметь вид особой энергии. Эти учения базируются на особом значении чисел, которые лежат в основе мироздания. После 4 мая очередной важнейший числовой феномен придется ждать 72 года. Он произойдет в 12 часов 34 минуты 5-го июня 78 года нынешнего века. Тогда числовой ряд будет также отличаться необычайной гармонией: 12345678.
Ответы (115)
Еще на трещинки в тротуаре перестаньте наступать - вообще клиническая картинка складывается
Огласите весь список, пжалста - чего когда бояться и куда не наступать. А то вдруг что-нибудь пропущу.
Не ложиться спать - почти все умирают в постели
Вот я и ложусь только когда сваливает
Билетик со счастливым номером сохранять навеки-вечные.
На ближайших кустах сирени срочно проверить наличие цветочков с 5-ю листиками и бегом их съесть. Пока сирень не отцвела
Билетик тоже съесть надобно. Иначе щастя не получится.
После нескольких кустов сиреньки?
Пусть уж лучше остается на голодный до чудес зимний период
Помедленнее, пжалста. Я записываю
Гуляя весной в лесу и увидев 4 листика на заячей капусте ,необходимо съест.И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ !:)))
Tatjana_
Со мной всякия фигня случается в день рожденья Пушкина. Не зависимо от года. По крайней мере, последние года три точно
Татьна, не пугайте.Мы же с Вами на семинаре встречаемся.А Инст собирается ехать вместе с Вами на семинар.:(
Короче: обсеренить заячью капусту, завернуть в билетик и сожрать. Ихтиандр будет счастлив!
"Мы же с Вами на семинаре встречаемся" - а можнт, это и есть та самая фигня?
Martinas как нельзя лучше подытожила получаемый результат:))),а особенно - обсеренить..........:)))
Боюсь, обсеренить случится уже после поедания
Фигню всякую пишут, а нам делать нечего это обсуждать.
Так не обсуждайте, никто ж не заставляет
Еще одна верная примета - буковки алфавита беспричинно тасовать - явно к худу
Да, особливо, если эту тусню только и хочется обсеренить;)
О чём говорилось? - "В атмосфере Земли откроется мистический тоннель для космических лучей гармонии". Ну и где она - гармония?
Закрыть
Краткое описание нарушения