Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

В четверг часы покажут необычное время К списку тем

В четверг часы покажут необычное время
Необычное явление ждет человечество ранним утром в ближайший четверг, когда часы, минуты, секунды и даты выстроятся в уникальную последовательность: 01.02.03.04.05.06. Это произойдет ровно в 1 час 2 минуты и 3 секунды 4-го числа 5-го месяца 6-го года нового века.

Такие исключительные сочетания приходятся один раз на десятки поколений. Сейчас люди во многих странах мира, прежде всего в Азии, готовятся по особому встретить данный временной и исторический феномен. Согласно ряду изотерических учений, именно в данный момент в атмосфере Земли откроется мистический тоннель для космических лучей гармонии, которые будут иметь вид особой энергии. Эти учения базируются на особом значении чисел, которые лежат в основе мироздания. После 4 мая очередной важнейший числовой феномен придется ждать 72 года. Он произойдет в 12 часов 34 минуты 5-го июня 78 года нынешнего века. Тогда числовой ряд будет также отличаться необычайной гармонией: 12345678.
Ambera
Ambera 02.06.2006 00:05
21759 сообщений на сайте

Ответы (115)

Dzana - !
Valterin
Valterin 04.06.2006 13:09
8641 сообщение на сайте
Душа как раз в гармонии-живем и радуемся.
Dzana
Dzana 04.06.2006 13:11
2165 сообщений на сайте
Kvitka, прислушайтесь, что F4 говорит...

У нас здесь '...проблемы..! С головой, с личной жизнью и, самое удручающее, с уровнем проф.подготовки..'

А еще бездушные, злые, ворчливые и бездуховные... Точно не туда попали, мы даже и слов таких как 'душа' и 'гармония' не знаем

Может Вам лучше,например, на www.soznanie.com
Lorika
Lorika 04.06.2006 13:18
698 сообщений на сайте
Ага, только одно непонятно, с чего это некоторые особо духовные товарищи здесь постоянно пасутся? Мазохисты, наверное?
Martinas
Martinas 04.06.2006 14:10
38532 сообщения на сайте
Lorika Извините, я ничего не поняла.
090909
090909 04.06.2006 14:35
3245 сообщений на сайте
Эх.. Опять..:(

Ну разве всё доверить можно

своим знакомым и родным?

Ну разве всё сказать возможно

даже родителям своим?

Когда устанут нервы,

Сразит сомненья недуг,

Придет на помощь первым

Твой клуб -как самый верный друг.

Наш ВГК всегда найдет

Проблем решенье суть,

Всегда с советом подойдет,

Направив в нужный путь.

С тобой он будет вместе

И в радости и в горе.

Всегда укажет он без лести

Твои ошибки в споре.

Всегда он защитит, поможет,

Сражаться будет за тебя,

И никогда предать не сможет

Наш клуб -твой друг - уверена я.

Друзей по жизни очень мало,

И в жизни надо дорожить

Своими лучшими друзьями,

Безмерно уважать, ценить.

Ведь смысл дружбы в жизни нашей

Переоценить нельзя никак,

И чем становимся мы старше,

Тем крепче дружбы наш кулак!
Lanuska
Lanuska 04.06.2006 15:09
15767 сообщений на сайте
Спасибо, Ланушка. Очень хорошо!
Valterin
Valterin 04.06.2006 15:38
8641 сообщение на сайте
Адрес этого сайта узнала на семинаре М. Гребенко. Она очень хорошо отзывалась.

Почитала несколько дней и поняла , что любят здесь далеко не всех,пренебрежительное отношение к новичкам, и в топе те, кто имеет много очков. Это учитывается сколько раз "сказал" или поставил смайлик? И потому поздравления? Странно, но если это традиция, то я тоже поздравляю:)

Lanuska а Вы поэт этого сайта?:)
090909
090909 04.06.2006 15:42
3245 сообщений на сайте
Logram, если я не ошибаюсь, то на семинар другая Татьяна собиралась.
Irena22
Irena22 04.06.2006 16:16
42998 сообщений на сайте
Любят тех, кто готов сам доискиваться до истины, а не только пользоваться готовыми плодами умственного труда других.

И вообще по поводу любит- не любит, извините,но это детский сад.

Много очков - это много помощи, оказанной другим,много знаний и опыта. Перед этими людьми можно смело шляпу снять.
Luiza
Luiza 04.06.2006 16:20
7705 сообщений на сайте
Мой пост к Kvitke.
Luiza
Luiza 04.06.2006 16:21
7705 сообщений на сайте
Kvitka! На этом сайте, как новичок, могу точно сказать, что помогают имеющих в этом необходимость, а не пришедших на халяву получить ответы без попыток собственной головой подумать.

Я, например, никогда еще не обижалась на отправку к законам, хотя заметила, что новичков именно это раздражает. Сама наоборот прошу именно ссылку на тот или иной закон - каждый может трактовать тот или иной пункт по разному, зато не придется кивать на ошибочный чужой. И любой сюда входящий не может претендовать на полное знание. Поэтому прежде всего и вычитываю и сохраняю все актуальные для меня темы, потом утрясая все в своей голове. И только если есть, что ответить, с обязательной отметкой, что именно я так считаю, предлагаю свою помощь другим.

А количество кликов или смайликов репутации заработать не помогут. Просто на их кочичество обязательно приходится и пропорционально большое количество помощи. Посвящайте больше времени Форуму - будет и Вам Щастье
Valterin
Valterin 04.06.2006 16:27
8641 сообщение на сайте
У меня другой совет: НЕ Посвящайте больше времени Форуму - будет и Вам Щастье

сидя в инете: мало двигаешься, что-то жуешь( в основном, то что вредно), спина болит, глаза тоже, и нету ЩАСТЯ.
F5
F5 04.06.2006 16:35
1586 сообщений на сайте
А если не жевать, купить хороший монитор и периодически вставать со стула и двигаться, то ничего болеть не будет. Попробуйте и будет вам Щастье!
Albina
Albina 04.06.2006 16:37
64739 сообщений на сайте
А мне кажется, что каждый выбирает для себя то, что ему ближе. Не нравится, можно и не посвящать времени вовсе. Я же считаю, что благодаря форуму знать стала больше.
Irena22
Irena22 04.06.2006 16:38
42998 сообщений на сайте
Нет, я не поэт. А любят здесь тех, кто хочет стать профессионалом в своей профессии, и не жалеет для этого сил, времени и денег тоже, кстати,кто уважительно относится к чужим знаниям и опыту. Сейчас мне скажут, что уважительно надо относится ко всем. И это правильно. Но порой мне кажется, что чем больше у человека знаний, тем меньше он требует оваций и аплодисментов. а те, которым делится с другими нечем, почему-то требуют к себе повышенного внимания. К чему бы это? В топе те, кто имеют знания. А поздравляют не с набранными очками, а потому ,что благодарны за помощь. Каждое очко- это данный кому-то совет
Lanuska
Lanuska 04.06.2006 16:44
15767 сообщений на сайте
Irena22

Logram, если я не ошибаюсь, то на семинар другая Татьяна собиралась.

Ирена, точно, это другая Татьяна.:)
Logram
Logram 04.06.2006 17:32
6067 сообщений на сайте
Свет,речь ну прям как на приеме в комсомол:)

приходите, понравится, останетесь, нет-пройдете мимо форума,многие бухи-профессионалы(знаю лично) живут без ВГК, и очень хорошо:)
Uzzi
Uzzi 04.06.2006 17:33
нет сообщений на сайте
Lanuska:)ой как здорово:) а Mu-Maija и есть Маija Grebenko:-?
Kjepinja
Kjepinja 04.06.2006 17:41
99 сообщений на сайте
И есть
Makssoft
Makssoft 04.06.2006 17:41
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.