Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
В четверг часы покажут необычное время К списку тем
В четверг часы покажут необычное время
Необычное явление ждет человечество ранним утром в ближайший четверг, когда часы, минуты, секунды и даты выстроятся в уникальную последовательность: 01.02.03.04.05.06. Это произойдет ровно в 1 час 2 минуты и 3 секунды 4-го числа 5-го месяца 6-го года нового века.
Такие исключительные сочетания приходятся один раз на десятки поколений. Сейчас люди во многих странах мира, прежде всего в Азии, готовятся по особому встретить данный временной и исторический феномен. Согласно ряду изотерических учений, именно в данный момент в атмосфере Земли откроется мистический тоннель для космических лучей гармонии, которые будут иметь вид особой энергии. Эти учения базируются на особом значении чисел, которые лежат в основе мироздания. После 4 мая очередной важнейший числовой феномен придется ждать 72 года. Он произойдет в 12 часов 34 минуты 5-го июня 78 года нынешнего века. Тогда числовой ряд будет также отличаться необычайной гармонией: 12345678.
Ответы (115)
Валтерин, вот вчера было 25 пирожков из слоеного теста с мясом, почти умерла, но доела, и ...где вы ?
Kjepinja, судя по фотке, Вам ли быть в печали
Лорика, състь 25 пирожков невозможно. Я вчера больше 15-17 не осилила
Когда их сам слепил, да и не из того, что было, а из всяконького вкусненького, малюсек в 20 грамм, мммммммммм, можно и 50.
Я не могу представить пирожок в граммах, это сколько миллиметров ?
Обижаете, в сантиметрах измеряется
Лорика, а можно предупредить заранее про пирожки?
Ирена, завсегда
У меня уже слюнки текут в предвкушении
Пока только обещаниями кормят
Невозможно! Пойду на кухню, хоть йогурта похлебаю:(
Я тожетолько что кефирчика хлебнула - тема то явно вылилась в "развратные действия с продуктами питания"
Сегодня тоже:)-у меня будильник зазвонил в 6-06;)
6-06,06-06-06
Всем хорошего дня!
И правда, всем хорошего дня!
Закрыть
Краткое описание нарушения