Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Право представления товара в Латвии К списку тем

Alora 02.06.2006 09:32
84 сообщения на сайте
84 сообщения на сайте
Ответы (7)
В том то и дело что не одноразовая, а она каждый год проводитс. Поставщик присылает счет, на то что мы имеем право представлять его продукцию в Латвии.
Вот и я не знаю, то ли сразу на 7 его затолкать, то ли на лицензию вешать. =(
Вот и я не знаю, то ли сразу на 7 его затолкать, то ли на лицензию вешать. =(

Alora 02.06.2006 10:00
84 сообщения на сайте
84 сообщения на сайте
Право представлять товар-не лицензия. Я считаю, что это просто ваши расходы. Только пусть укажут период в счете. Например 01.06.06-31.05.07. Тогда придется делить на 7... и 2410.
Счет будет концом года за прошедшие уже два года, так что тогда уже сразу на 7... можно будет.
Спасибо за помощь
Спасибо за помощь

Alora 02.06.2006 10:19
84 сообщения на сайте
84 сообщения на сайте
Если за 2005-2006, то 2005 придется поднять в декларации ПНП, как несвязанные с ХД. Или менять декларацию, если сумма существенная.
Ну у нас все равно баланс будет пересдаваться, как раз-таки именно сейчас мы и занимаемся переделыванием. =((
Никогда ничего вовремя отдать не могут. А сумма сущестенная, даже очень.
Никогда ничего вовремя отдать не могут. А сумма сущестенная, даже очень.

Alora 02.06.2006 10:38
84 сообщения на сайте
84 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть