Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Выплата больничных
Скажите, если больничный выпадает на конец месяца и на начало другого, то как выплачивается больничный? Двумя частями? У меня программа оплату за весь больничный посчитала в тот месяц, на конец которого пришлось начало больничного. Праильно ли это? И где вообще это регулируется?
Ответы (28)
вообщем ничгде это чётко не указано? и каждый делает исходя из своей логики.
А почему нельзя ввести больничный частями? Ну и пусть программа считает частями. В чем проблема-то?
В том, что за вторую часть неверно будет посчитан средний (за предыдущие 6 месяцев, а нужно за те 6 месяцев, что первая часть). У меня когда-то тоже была такая проблема, теперь нету :). Sotka, а к разработчикам обратиться никак? Пусть исправят, это ж недоработка программы, что она не может верно посчитать переходящий больничный.
Так средний можно и руками откорректировать.
смотря как это запрограммировано, может имеется только конечный результат начисления и составляющие корректировке не подлежат
Маргарита, не помню, как у вас, но в большинстве программ такая возможность предусмотрена. Иначе получится "а программа так посчитала".
Да. У меня сама делит по месяцам.
Сотка. Надо и Вам стребовать с Ваших программистов.
Закрыть
Краткое описание нарушения