Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Дорогой Ланушке! :) К списку тем
Ответы (26)
7тысячнице-поздравления и пожелания!:)))
Februaris 02.06.2006 22:06
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Светлана, светлой оставайся,
С бедой и горем не встречайся,
И этот свет другим даруй,
Как ручеек - сверканье струй,
Как луч - полночная звезда,
Необходимая всегда.
С бедой и горем не встречайся,
И этот свет другим даруй,
Как ручеек - сверканье струй,
Как луч - полночная звезда,
Необходимая всегда.
Поздравляю и благодарю за помощь!Ваше чувство юмора и жизнерадостность очень часто поднимают настроение.:)
Классные стихи у вас! Спасибо за стихи!
Dcba 03.06.2006 19:43
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Поздравляю, спасибо и за помощь, и за общение!
Inst 03.06.2006 20:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Поздравляю! Спасибо!
Svetaz 04.06.2006 10:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо:). Эх, мне б знания, как у наших маршалов, вот бы я напомогала тогда:) Ну, ничего , какие мои годы:) Я еще наших маршалов по знаниям перегоню:)
Тогда пошли в кафешку , отмечать знания:). Я хочу знаний , как у Комарика, например:)Ну очень умный ревизор:)В эту тему он все равно не зайдет, так что не узнает, чего я тут писала, если Вы не расскажете:) Так что мне учиться, учиться и еще раз учиться. И так всю жизнь, до пенсии. Я не прибедняюсь:)
Учитывая, с какой скоростью меняется наше законотворчество, учиться нам всю жизнь. А у тебя знаний много, просто чуть не хватает для полноты собственного мироощущения
Инараб спасибо. Только Э а мне всегда чего-то не хватает,,," В смысле знаний. Все относительно. Я знаю очень много по сравнению с кем-то, но очень мало по сравнению с кем-то.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть