Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
darba likumdošana К списку тем

1223334444 05.06.2006 08:27
41 сообщение на сайте
41 сообщение на сайте
Ответы (33)
Jā mūsu uzņēmums arī nevienam nekādu izziņu neprasa. Ir nodokļu grāmatiņa kurā uzrādīta cilvēka adrese , parasti to arī cilvēks uzrāda kā savu adresi noslēdzot līgumu, bet ja tā faktiski arī ir cita - rakstām citu. Tā galu galā ir viņa darīšana.
Ирена, Вы не поняли:)
Многие бухи любят эти справочки в дело подшивать, вот и приходится человекам всякий раз за ними бегать:)
Многие бухи любят эти справочки в дело подшивать, вот и приходится человекам всякий раз за ними бегать:)

F5 05.06.2006 11:12
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
согласна с Вами, Илма:)

F5 05.06.2006 11:13
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Лишних справочек не прошу. В конце концов человек сам несет ответственность за данные, которые он о себе сообщает. Обхожусь данными из налоговой книжки.
А в налоговых вообще часто неправильный адрес, давно несоответствующий действительности

Inst 05.06.2006 11:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Один раз один работник, устроившись на работу, организовал крупное хищение. Очень важно в этот момент найти работника как можно скорее, т.к. найти работника промотавшего денежки бесполезно. Иногда, справка о прописке(декларированности) помогает. Не всегда, но даже если в сотношении 1 к 10, это все равно полезно. Опять же ИМХО.

Inst 05.06.2006 11:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да, каждый из пережитых ситуаций делает свои выводы о полезности той или иной справки.

Inst 05.06.2006 11:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ирена, я знаю. Просто констатировала факт, что часто в налоговой книжке записаны очень-очень устаревшие данные.

Inst 05.06.2006 11:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"Один раз один работник, устроившись на работу, организовал крупное хищение. Очень важно в этот момент найти работника как можно скорее" И на слово такого работника вы полагаетесь?
Он же уже на этапе декларации жилья для получения справки мог солгать - ведь декларируют со слов

Клепа, именно потому что "Он же уже на этапе декларации жилья для получения справки мог солгать", написала соотношение полезности 1 к 10.
Высказала свое мнение. Из темы ушла.
Высказала свое мнение. Из темы ушла.

Inst 05.06.2006 11:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И все равно не понимаю я смысла такой справки, при условии, что декларироваться разрешается неограниченное количество раз. Ну принесет работник такую справку, устраиваясь на работу, а через две недели поменяет это место жительства и что? Еще одну справочку бухгалтеру нести? Эдак ему работать будет некогда, будет только в очередях стоять в ДГИ и СГД.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть