Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Несовершеннолетний сотрудник К списку тем
Несовершеннолетний сотрудник
Вопросы:
1) Если принимаем на работу мальчика 15 лет (на лето) налоги платим с его ЗП в общем порядке?
2) Есть госпрограмма по устройству подростков, гос-во оплачивает 30% чего-то. Чего?
3) Ограничения: 35 ч/нед., согласие родителей, медсправка. Может что-то еще?
Заранее СПАСИБО.
Нет времени просмотреть все - чуток зашиваюсь :о(
Ответы (8)
угу
з/пл +соц
и его согласие:)
2) Есть госпрограмма по устройству подростков, гос-во оплачивает 30% чего-то. Чего?
Amuil
Смейся-смейся )))
Ну нет времени на поиски )))
Буваит
Вы прочитайте еще раз свой вопрос, ну правда, не обижайтесь, но смешно выглядит.
8. Aģentūras piešķirtais valsts budžeta līdzekļu finansējums ir izmantojams:
8.1. pusaudžu darba samaksai – to nosaka 50% apmērā no minimālās mēneša darba algas, ja pusaudzi nodarbina pilnu darba dienu, un 25% apmērā no minimālās mēneša darba algas, ja pusaudzi nodarbina nepilnu darba dienu;
8.2. pusaudžu ar speciālām vajadzībām darba samaksai – to nosaka minimālās mēneša darba algas apmērā, ja pusaudzi nodarbina pilnu darba dienu, un 50% apmērā no minimālās mēneša darba algas, ja pusaudzi nodarbina nepilnu darba dienu;
8.3. darba vadītāju darba samaksai – to aprēķina proporcionāli nodarbināto pusaudžu skaitam, nosakot, ka par 12 nodarbinātiem pusaudžiem pilnu darba dienu ir paredzēta darba samaksa Ls 90 apmērā;
8.4. darba vadītāja darba samaksai Ls 45 mēnesī, ja pusaudzis ar speciālām vajadzībām ir nodarbināts pilnu darba dienu;
8.5. samaksai par sanitārās grāmatiņas noformēšanu.
Только вот опоздали мы уже, там до какого-то мая регистрация была.
Amuil
Смешно - это хорошо. А то сидите тут небось все сурёзные бухгатера! )))
Надо и подхихикнуть на чем-нить )))
Ну не обижайтесь только, я по доброму.:)
2)минимальной зарплаты + соц.налог (часть,которую платит работодатель) - только почему 30%, нам в 2004 заплатили 50% + премия наставнику (размер зависит от количества трудоустроенных подростков). Но отчетов бирже я пописала...
Закрыть
Краткое описание нарушения