Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Стать учредителем фирмы К списку тем
Ответы (38)
Это мой хороший знакомый, как-то надо помочь. Всё-таки хотелось бы знать. Типа я только учредитель, а исполнительный директор будет он сам.
Horosii znakomii budet so-u4reditelem ili prosto naemnim direktorom?
Ribi 06.06.2006 17:02
285 сообщений на сайте
285 сообщений на сайте
А чего же те, кто предлагает, сами-то не учреждают?
Tatjana_ 06.06.2006 17:02
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
И я так подумала
А что ему самому мешает учредителем стать?
И еще, какие выгоды он Вам сулит от энтага дела?
А что ему самому мешает учредителем стать?
И еще, какие выгоды он Вам сулит от энтага дела?
у Вас столько вопросов, Вы лучше дайте представление что такое учредитель? На нём уже есть фирма, потом он также уже директор в другой фирме. Я вот только понимаю, что буду рисковать имуществом, это так?
Riskovatj budete v predelah svoego kapitala v etoi firme (esli eto SIA).
Ribi 06.06.2006 17:13
285 сообщений на сайте
285 сообщений на сайте
Имуществои рисковать не будете. Но доставать будут все кому не лень.
Валда в любой момент может сложить с себя обязанности, а вы потом будете отписываться о сдаче отчетов и прочей ерунде. И еще неизвестно, что тот знакомый хороший успеет натворить. Будут потом на разборки таскать.
А регистрировать на себя хоть 100 фирм не запрещено. Ничем это не грозит. Так что темнит тот знакомый.
Валда в любой момент может сложить с себя обязанности, а вы потом будете отписываться о сдаче отчетов и прочей ерунде. И еще неизвестно, что тот знакомый хороший успеет натворить. Будут потом на разборки таскать.
А регистрировать на себя хоть 100 фирм не запрещено. Ничем это не грозит. Так что темнит тот знакомый.
Bobbs, krasivo skazano!
A glavnoe verno!
A glavnoe verno!
Ribi 06.06.2006 17:23
285 сообщений на сайте
285 сообщений на сайте
А еще, считаю важным предупредить, если захотите получать пособие по безработице (тьфу 3 раза ), пока ходите в учредителях-ничего не получите. За что страдать?
А вы почитайте закон о ком.деятельности, статус любого СИА там все расписано и плучите ответ на все вопросы,
Februaris 06.06.2006 18:48
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Майя. Как не рискует? Учредитель не несет отвественности? В том, случае, ежели чего, а с фирмы взять нечего?
Учредитель рискует только уставным капиталом. А вот правление всякое можно и к ответственности привлечь в случае чего.
эх, а Малышка так хотела в учредителях походить!
F5 06.06.2006 19:30
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть