Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Цена в рознице. К списку тем
нет сообщений на сайте
Ответы (157)
не знаю как там по нормативке, но то, что при проверке в магазине в этих накладных хотят видеть 2 цены
Хотят видеть 2 цены, потому что у них есть бланк, который они заполняют.И в этом бланке пишутся обе цены и рассчитывется наценка.Причём пишется не только тот товар, который был куплен при контрольной закупке.У нас обычно пишут не меньше двух наименований.
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
104 сообщения на сайте
нет сообщений на сайте
Не договорились , не знаю как там по нормативке, но то, что при проверке в магазине в этих накладных хотят видеть 2 цены (продажную и учётную), знаю.
- Ну они при проверке не только это хотят видеть и много что другое например план кассы и приказ ГДЕ ИМЕННО хранятся деньги и т.д.... Но это ведь не говороит о том, что это обязательно. Пару лет назад вплотную занималась этим вопросом, так вот требования в нормативных актах НЕТ. И требовать этого НЕ могут.
104 сообщения на сайте
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте

Спасибо
нет сообщений на сайте
104 сообщения на сайте
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
104 сообщения на сайте
нет сообщений на сайте
104 сообщения на сайте