Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Возврат в ЕС К списку тем
Ответы (12)
А почему ПВН нет ? ПВН наверное 0 %?
Они должны Вам кредитный счет на вашу накладную, тогда будете изображать его в декларации.
Они должны Вам кредитный счет на вашу накладную, тогда будете изображать его в декларации.
Если товар не приходит, я прошу поставщика выслать кредит-счет на этот товар и все.

Marm 07.06.2006 12:06
580 сообщений на сайте
580 сообщений на сайте
И как можно "отписывать им назад", ведь товара не было

Marm 07.06.2006 12:09
580 сообщений на сайте
580 сообщений на сайте
На семинаре вчера много про изменения с Ес и 3 странами говорили, насколько я поняла. Т.ч. советую прочитать новые правила по НДС. (у меня нет этого счастья, я не особо вникала).

Inst 07.06.2006 12:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А что можно отписать, если физически нечего отдать? Вы претензию им должны выставить, а не описывать то, чего не получили. А они вам на это или товар допоставить или кредитный счет выписать.
Кредитный счет минусуется из тех строк, где показываете реверс 55 и 64. и в приложении ПВН 1.2 с минусом.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть