Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Dekloracija po PVN
Dobrij den!
POdskazite, kak budet pravelno!
Mi filial i golovnomu predprijatiju po ih prosbe zdelali paru uslug, kotorije oni v svoju o4ered dalwe realizujut.
Golovnomu predprijatiju mi vipisali za okazannije uslugi vnutrenniju naklodnuju, gde sootvetsvenno PVN ne ukazivaetsja.
Sej4as zapolnjala dekloraciju po PVN v stroke 49 (neaplikami darijumi) nuzno li ukazivat suumu zdelki?
Ответы (4)
Если вы разные налогоплательщики, то надо было выписывать строгую накладную со всем НДС как всем остальным.
Если один налогоплательщик, то никакого НДС внутри себя не будет.
Nalogoplotilwik odin. Eto to samo po sebe jasno, o PVN i re4e ne idet. menja interesuet nuzno li voobwe suumu zdelki ukazivat v dekloraci v stroke 49. Eto vse taki kak nikak no dohod filiala
Ja neiet runa par PVN tad kāda runa par deklarācijas rindām.Tad kad galvenais uzņēmums realizēs , tad arī parādīs PVN uzskaitītu.
Закрыть
Краткое описание нарушения