Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Buhgalterskije knozki!
Poskazite pozalusta,gde v Rigi mozno kupitj Horosije buhgalterskie knizke zelateljno an russkom,no Latvisk. zakonodatjt.!
I jesce odin vopros Jesli firma imejet delo s nedvizimostju-sdajet v arendu!Gde ob etom mozno uznatj pobodrobnije?(Zakon o nedvizemosti?) spasibo!
Ответы (14)
Книжки М.Гребенко. Журнал Свой бизнес. По недвижимости - Мартинас:)))
A v kakih magazinah mozno ijh preobresti?
Журнал Свой бизнес по понедельникам как приложение к газете Бизнес и Балтия или журналу Бизнес.лв.
С книжками сложнее.
А Мартинас можно задать вопрос прямо здесь.
Еще можно в поиске набрать Недвижимость. Многое обсуждалось.
Какая именно недвижимость? Просто сдача в аренду, продажа или домоуправление? Совершенно разный "салат". А вообще, лучше о неясном - спрашивайте, только четко формулируйте вопрос - здесь действительно много работающих с недвижимостью
Инарчик, Aurum04, уже получила консультацию от Лили.
Ну и хорошо
В книжных магазинах Яна Розес граматниса можно купить много хороших книжек. Недавно купил книжку Янушки с образцами очень многих докуентов, которые должен создавать бухгалтер. Купил книжки по учету основных средств разных авторов. Купил книжки по налогам. Много можно купить, только денег придется потратить тоже очень много. Но это стоит того.
Вот мыла вчера посуду и мне подумалось: ах, если бы вышла такая книжка М. Гребенко с "заметками на полях" в авторстве Мартинас...
Ох... мне такая идея оччень понравилась...
Не пропустят!
А еще лучше собрание сочинений "ВГК" с продолжением....
А Вы лучше ее и заставьте написать, это совсем нетрудно, особенно сейчас.
Даже и писать не придется, только на ВГК порыться. Будет "Избранное с ВГК"
Закрыть
Краткое описание нарушения