Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Ремонт. Не бухгалтерия. Личное. К списку тем
8sparta9 08.06.2006 10:26
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Ответы (266)
Makssoft, видела я такой линолеум, в Нэлсе есть в Иманте. 16 латов метр, он красивый очень, согласна. Только выбор колоров небольшой.
А плитка мне нравится под текстиль.
А плитка мне нравится под текстиль.
У меня деревянный.Нормально.Почему непрактично?И живность любит развалиться.
090909 20.01.2007 19:33
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Слышала от тех, кто сделал полы с подогревом. Говорят, выброшенные деньги.Практически никогда этим не пользуются.
А корабли?
Tatjana20 20.01.2007 20:05
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Ну вы даете, да все жизнь в русских селеньях на кухне пол деревянный, по сто лет стоял, и пироги пекли и щи варили .
090909 20.01.2007 20:21
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
А мне просто капусты хочется...
В латах..., в евро..., в долларах...:-)
В латах..., в евро..., в долларах...:-)
Jgp 20.01.2007 21:54
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
Пироги вредно, я варила щавелевый суп
"кухня - это влага. Дерево этого не любит." - Вы имеете ввиду на полу? Ну не такое количество, чтоб это как-то влияло на пол. А испарения при приготовлении убираются хорошей вытяжкой.
"кухня - это влага. Дерево этого не любит." - Вы имеете ввиду на полу? Ну не такое количество, чтоб это как-то влияло на пол. А испарения при приготовлении убираются хорошей вытяжкой.
У моих друзей полы с подогревом и на кухне и в ванной и в гостиной. Все время пользуются и ходят босиком. Приятно. аль, что мой отказался делать. Сказал, если что сломается, геморроя много:-<
А насчет влаги - у меня был деревянный пол, но видимо, он был не очень ровный, и здорово затекало под мебель в одном углу. Когда делали ремонт, то увидели, что там доски разбухли. После этого - только плитка.
у мамы дома деревянный пол на кухне, лет 50 тому полу точно, претензий нет. Так что все относительно по поводу дерева и дело не в том, что дерево (доски) сейчас другие, если потопы на кухне не устраивать, то проблем с деревом быть не должно.
Ирен, дерево 100 пудово другое, да и потопы специально вряд ли кто устраивает. Я думаю, плитка понадежней будет.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть