Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Ремонт. Не бухгалтерия. Личное. К списку тем
8sparta9 08.06.2006 10:26
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Ответы (266)
Даааааааа, интересно почитать мнения 3-х летней давности :). Сейчас у нас полы на кухне - плитка, которая плавно переходит в дерево и всё это подогревается в холодное время и это есть очень хорошо, а летом по прохладной плитке ходить босиком тоже здорово, я уж не говорю про дерево.
А сантехником кто-нибудь может поделиться - проверенным и толковым. Плиииз...:-(
Sof_b 24.08.2010 15:56
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
http://www.vgk.lv/ru/forum/10/92547/
Игорю не звоните только . Берет дорого, работу не доделал и не дозваться, чтобы доделал. Пришлось вызывать другого мастера
Игорю не звоните только . Берет дорого, работу не доделал и не дозваться, чтобы доделал. Пришлось вызывать другого мастера
У меня плитка без подогрева и тоже очень хорошо
На кухне я как молния, провожу минимум времени и пока пол станет теплым, меня уже там не будет
На кухне я как молния, провожу минимум времени и пока пол станет теплым, меня уже там не будет
Ланушка, спасибо.
Sof_b 24.08.2010 16:18
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
У нас плитка положена в прихожей, кухне, часть столовой. Тёплый пол везде, под деревом тоже и это просто супер, под плиткой особенно приятно (с мороза в прихожей босиком).
У меня плитка в прихожей, коридоре и кухне, и в санузле тоже. И нормально без подогрева.
Ходить босиком, может и хорошо, но я предпочитаю в тапочках.
кому и что нравится, но еще и денежный вопрос не менее важен. Если народу много, может и надо подогревать пол., всё очень индивидуально. И пишу к тому, что не всем и не везде нужен пол с подогревом, а то начитаются Вас и кинутся все подогревать полы.
А за Вас я рада , Вы решили вопрос так, как нужно Вам.
Ходить босиком, может и хорошо, но я предпочитаю в тапочках.
кому и что нравится, но еще и денежный вопрос не менее важен. Если народу много, может и надо подогревать пол., всё очень индивидуально. И пишу к тому, что не всем и не везде нужен пол с подогревом, а то начитаются Вас и кинутся все подогревать полы.
А за Вас я рада , Вы решили вопрос так, как нужно Вам.
"а то начитаются Вас и кинутся все подогревать полы" - ну я в своё время тоже кого-то начиталась и не жалею, заверяю: отопление в виде водяных теплых полов - это класс.
Да, да, кому что нравится, пока не попробуешь, не поймёшь как это здорово.
Да, да, кому что нравится, пока не попробуешь, не поймёшь как это здорово.
внесу пару штрихов в картину про полы с подогревом
это действительно замечательная вещь... но если рассматривать все аспекты, надо учесть, что придется отказаться, например, от напольных ваз с цветами, помнить, что нельзя оставлять на полу пакеты с продуктами, складывать под ёлку подарки (сладости и косметику) и т.п... зато удобно кидать зимой на пол мокрые рукавички...
это действительно замечательная вещь... но если рассматривать все аспекты, надо учесть, что придется отказаться, например, от напольных ваз с цветами, помнить, что нельзя оставлять на полу пакеты с продуктами, складывать под ёлку подарки (сладости и косметику) и т.п... зато удобно кидать зимой на пол мокрые рукавички...
пока не попробуешь, не поймёшь как это здорово.
Такое впечатление, что только из леса вышли и слаще морковки ничего не ели. Заверения Ваши хороши, ежели речь идет о частном доме. А по мне, так я все больше в комнатах обитаю, а там у меня, к сожалению, ламинат и подогрев точно не нужен. Люди!!! не стелите ламинат
Такое впечатление, что только из леса вышли и слаще морковки ничего не ели. Заверения Ваши хороши, ежели речь идет о частном доме. А по мне, так я все больше в комнатах обитаю, а там у меня, к сожалению, ламинат и подогрев точно не нужен. Люди!!! не стелите ламинат
Albina
Слышала от тех, кто сделал полы с подогревом. Говорят, выброшенные деньги.Практически никогда этим не пользуются.
Слышала от тех, кто сделал полы с подогревом. Говорят, выброшенные деньги.Практически никогда этим не пользуются.
Можно я тоже свои 5 копеек вставлю...Дом - 1-ый этаж - практически на земле - полы с подогревом это не роскошь,а норма.
Квартира - ванная - полы с подогревом - комфорт,но тоже не роскошь.
Квартира - ванная - полы с подогревом - комфорт,но тоже не роскошь.
Канешна можна Как бы о роскоши речи нет, скорее о целесообразности.
У мамы тож первый этаж, если затеем ремонт, обязательно подогрев будет, там очень холодный пол даже без плитки.
А в ванной..ну не вижу я там необходимости.
Хотя, конечно, часто люди просто делают, чтоб было. И не жалеют.
У мамы тож первый этаж, если затеем ремонт, обязательно подогрев будет, там очень холодный пол даже без плитки.
А в ванной..ну не вижу я там необходимости.
Хотя, конечно, часто люди просто делают, чтоб было. И не жалеют.
Из душа,да босыми ножками,да теплый пол - ляпота...А вот в квартире на кухне...вопрос спорный...по мне так нет в этом необходимости...Каждый решает сам,но послушать мнение других тоже надо...
Полы с подогревом это супер!!!!
А насчёт напольных ваз с цветами,пакетов с продуктами и подарков под ёлку.. дык не надо полностью все полы подогревать....в этом нет необходимости, и потом это чисто организационный вопрос: продукты надо сразу тащить в холодильник, а подарки мона просто повесить на ёлку...даже интереснее...:-)
А насчёт напольных ваз с цветами,пакетов с продуктами и подарков под ёлку.. дык не надо полностью все полы подогревать....в этом нет необходимости, и потом это чисто организационный вопрос: продукты надо сразу тащить в холодильник, а подарки мона просто повесить на ёлку...даже интереснее...:-)
Из душа,да босыми ножками,да теплый пол - ляпота...
А я предварительно кидаю махровое полотенце на пол, не люблю мокрыми ногами на пол становиться :-), неприятно.
А я предварительно кидаю махровое полотенце на пол, не люблю мокрыми ногами на пол становиться :-), неприятно.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть