Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Ремонт. Не бухгалтерия. Личное. К списку тем
8sparta9 08.06.2006 10:26
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Ответы (266)
Прямо в душе да босыми ножками да на тёплом полу - ляпота...
Всё это пока сам не попробуешь, не поймёшь, чисто теоретические представления на эту тему ничего не дадут (это я по себе сужу).
Как-то даже не задумывалась про вазы с цветами и продуктами, все цветы на полу, там же не настолько тепло во-первых, во-вторых не везде, есть места, где трубки с теплом не проходят. Сверху паркет положен, ему нормально, почему цветам должно быть плохо.
Ирисс, почему ламинат не надо?
Всё это пока сам не попробуешь, не поймёшь, чисто теоретические представления на эту тему ничего не дадут (это я по себе сужу).
Как-то даже не задумывалась про вазы с цветами и продуктами, все цветы на полу, там же не настолько тепло во-первых, во-вторых не везде, есть места, где трубки с теплом не проходят. Сверху паркет положен, ему нормально, почему цветам должно быть плохо.
если подарков мало, то можно и на елку, а так... она у нас не кремлевская
девушки, я не ставила целью критиковать, я говорю о практических аспектах и скажу сразу, схему прокладки тепла не изучала, но они везде
Ирисс, у тебя просто паровой щетки нет
девушки, я не ставила целью критиковать, я говорю о практических аспектах и скажу сразу, схему прокладки тепла не изучала, но они везде
Ирисс, у тебя просто паровой щетки нет
Какое-то очень сильное ощущение картона и звук при ходьбе неприятный какой-то, не могу обьяснить. Меня предупреждали об этом, но я вот не понимала. Ну ходим же мы по ламинату в офисах, ничего страшного вроде бы. Понимаешь, когда он дома , понимаю, что это не так, но от ощущения никуда не деться.
Короче, я за паркет
И еще ощущение, что пыль просто впитывается в него. То есть при мытье прячется, а потом снова выпрыгивает на поверхность
Какое-то очень сильное ощущение картона и звук при ходьбе неприятный какой-то, не могу обьяснить. Меня предупреждали об этом, но я вот не понимала. Ну ходим же мы по ламинату в офисах, ничего страшного вроде бы. Понимаешь, когда он дома , понимаю, что это не так, но от ощущения никуда не деться.
Короче, я за паркет
И еще ощущение, что пыль просто впитывается в него. То есть при мытье прячется, а потом снова выпрыгивает на поверхность
У нас паровая щётка есть, но я её использую только для плитки (море эмоций как это чисто), для паркета нет необходимости. У нас матовая паркетная доска, если её протирать со средством, пыль как-то не садится, её вообще мало (летом больше чем зимой).
Дим, да мыла и средством для ламината и натирала таким же, счас зеленым каким-то мою. Однофигственно. Я ж говорю, это мои ощущения. А картон- это даже не ощущения, по мне так ДВП и ламинат- двое из ларца
Да, Bateikin, верно, я использую средство от джонсон для ламината и паркета, оно такое масляное на вид и с хорошим запахом в отличие от всех остальных.
ир! видимо не то... вона попробуй чё Макс советует!:-D у меня вот тож ничё не оседает... даж блестит переодически, если мыть чаще... кошка тока бедная поносится как следует не может... проскальзывает и на бок заваливается!:-D
Я думаю, Ирисс, чисто физиологически не воспринимает ламинат....ну типа аллергия...:-D Это как кто-то не любит когда железом или пенопластом по стеклу...;-)
Дык, я за три года уже разное пробовала, это в том числе.
Может оно и не оседает, но мне кажется!!!! я понимаю, что это к психиатру бы надо , но дешевле пол сменить, в змызле тот, что под потолком
Может оно и не оседает, но мне кажется!!!! я понимаю, что это к психиатру бы надо , но дешевле пол сменить, в змызле тот, что под потолком
А я мастера нашла по объяве" на все руки", классный!!! и недорого получается. Это для тех, у кого некому кран поменять, полку прибить, мебель собрать и т.д. Он из г... конфетку может сделать. Ежели кому вдруг надо,его зовут Эдуард , тел. 29482411.:-)
Недорого. А Вы его знаете?
Он мне все прикрутил, поприбивал, подремонтировал, и за два дня получилось 40 лат. Если бы кого-то другого вызывать, я думаю вышло бы гораздо дороже. Сантехник, скажем, ободрал меня, как липку, еще и недоделал, Эдуард за ним доделывал
Он мне все прикрутил, поприбивал, подремонтировал, и за два дня получилось 40 лат. Если бы кого-то другого вызывать, я думаю вышло бы гораздо дороже. Сантехник, скажем, ободрал меня, как липку, еще и недоделал, Эдуард за ним доделывал
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть