Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Ремонт. Не бухгалтерия. Личное. К списку тем
8sparta9 08.06.2006 10:26
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Ответы (266)
"Сантехника.Ламинат. Обои. "
А потолки / регипс / радиаторы / плитка / электрика / электроника / окна /двери ?
Понимаю , что 5 комнат это не 3 , но , все-же ?
ЗЫ - свистнуть (стукнуть) - использовать мессенджер (ICQ (аська)- стукнуть , &RQ (крыса) - свистнуть )
Замылить (намылить) - использовать e-mail (мыло)
Поскайпить - использовать SKYPE
Позвонить - это ... в общем , забыл (там еще такая штучка нужна , с клавой и моником , но работает без TCP/IP, а некоторые (мобильные) похожи на PALM
А потолки / регипс / радиаторы / плитка / электрика / электроника / окна /двери ?
Понимаю , что 5 комнат это не 3 , но , все-же ?
ЗЫ - свистнуть (стукнуть) - использовать мессенджер (ICQ (аська)- стукнуть , &RQ (крыса) - свистнуть )
Замылить (намылить) - использовать e-mail (мыло)
Поскайпить - использовать SKYPE
Позвонить - это ... в общем , забыл (там еще такая штучка нужна , с клавой и моником , но работает без TCP/IP, а некоторые (мобильные) похожи на PALM
Alekom 08.06.2006 14:09
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
У меня сразу развился-с первых строк.я половину не понимаю.
8sparta9 08.06.2006 14:34
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Прошу прощения,я в ремонтных не спец -с вашей подсказкой-ага +сантехника,потолки,электрика,двери.Окна и радиаторы - уже заказаны.
8sparta9 08.06.2006 14:38
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Albina !Все видела, записала. Спасибо !
8sparta9 08.06.2006 14:39
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Слово "почти" лишнее в твоем предложении:)))
Может еще чтобы не употребляли:)
ТАКИХ мастеров надо не до этой зимы ждать, а до следующей, как минимум.
Может еще чтобы не употребляли:)
ТАКИХ мастеров надо не до этой зимы ждать, а до следующей, как минимум.
Ksjusha ! Я помню всех ! Уж готова была к ремонту зимой, а вы меня обломали -на следующую -каашмар. Не,не брать в голову !!! Ремонт -мужикам,тетенькам -бухгалтерия !
8sparta9 09.06.2006 09:28
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Тетенькам не только бухгалтерия. У меня тетенька знакомая ремонт делает, да так, что закачаешься. Красиво. И честная. Только она только стены и потолок делает
У меня у соседки тоже работала бригада женщин. И окна после смены на пластик заделали и полный ремонт квартиры сделали. Очень качественно, быстро и недорого.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть