Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Ремонт. Не бухгалтерия. Личное. К списку тем
8sparta9 08.06.2006 10:26
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Ответы (266)
Я просто боюсь, что на кусочке это выглядит красиво, а на полу будет очень пестренько, грязненько. Вот как-то так
Ламинат 33 класса МЕРБАУ ПАРКЕТ, коллекция COUNTRY STYLE eXtra
Похож на этот.
Конечно,хорошо, что мусора не видно.:) Самое смешное, что в магазин приезжала два раза, присматривалась. А теперь сомнения одолели.
Похож на этот.
Конечно,хорошо, что мусора не видно.:) Самое смешное, что в магазин приезжала два раза, присматривалась. А теперь сомнения одолели.
А с ремонтом так во всем, никогда не знаешь как материал будет смотреться в конечном итоге - и обои, и кафель и остальное.
Inst 21.08.2006 09:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ой,Martinas, Вы меня успокоили немного. Мне даже ночью кошмары снились.А с утра уже хотела ехать в магазин, пока не привезли, просить перебить на другой
Нет, надо покупать то, что хотелось. И не менять решения в последний момент. Сейчас, на мой взглад, все материалы красивые, т.ч. они не могут выглядеть плохо по любому.
Inst 21.08.2006 10:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я понимаю, что достала своими вопросами, но на данный момент никого нет, с кем я бы могла проконсультироваться. Вопрос в том, сколько стоит метр идеального выравнивания стен. Не регипс. + покраска.
Очень нужно в связи с тем, что как обычно появились недопонимания.
Очень нужно в связи с тем, что как обычно появились недопонимания.
Aleksja 22.08.2006 12:14
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Спасибо, я там уже искала. Не подходят цены Сейчас многие делают ремонт, интересует сколько реально платят мастерам за такую работу.
http://www.art-projects.lv/?lang=lv&page=prices
Попробуйте еще здесь. Может найду еще - тогда дам ссылку
Попробуйте еще здесь. Может найду еще - тогда дам ссылку
Aleksja 22.08.2006 18:12
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Aleksja 22.08.2006 18:14
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Спасибо,девоньки. Дозвонилась до нужных людей. Обьяснили все. Правда на моей стороне
Ламинат еще не уложили. Переделываем стены. Ну я ж не успокоюсь:))). Набросала несколько штук на пол, красиво:)
Хотя сын хотел почти черный пол,без красных оттенков. А я напугалась,что мебель не подобрать к такому полу, может и зря.
Ламинат еще не уложили. Переделываем стены. Ну я ж не успокоюсь:))). Набросала несколько штук на пол, красиво:)
Хотя сын хотел почти черный пол,без красных оттенков. А я напугалась,что мебель не подобрать к такому полу, может и зря.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть