Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Ремонт. Не бухгалтерия. Личное. К списку тем
8sparta9 08.06.2006 10:26
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Ответы (266)
Я просто боюсь, что на кусочке это выглядит красиво, а на полу будет очень пестренько, грязненько. Вот как-то так
Ламинат 33 класса МЕРБАУ ПАРКЕТ, коллекция COUNTRY STYLE eXtra
Похож на этот.
Конечно,хорошо, что мусора не видно.:) Самое смешное, что в магазин приезжала два раза, присматривалась. А теперь сомнения одолели.
Похож на этот.
Конечно,хорошо, что мусора не видно.:) Самое смешное, что в магазин приезжала два раза, присматривалась. А теперь сомнения одолели.
А с ремонтом так во всем, никогда не знаешь как материал будет смотреться в конечном итоге - и обои, и кафель и остальное.
Inst 21.08.2006 09:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ой,Martinas, Вы меня успокоили немного. Мне даже ночью кошмары снились.А с утра уже хотела ехать в магазин, пока не привезли, просить перебить на другой
Нет, надо покупать то, что хотелось. И не менять решения в последний момент. Сейчас, на мой взглад, все материалы красивые, т.ч. они не могут выглядеть плохо по любому.
Inst 21.08.2006 10:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я понимаю, что достала своими вопросами, но на данный момент никого нет, с кем я бы могла проконсультироваться. Вопрос в том, сколько стоит метр идеального выравнивания стен. Не регипс. + покраска.
Очень нужно в связи с тем, что как обычно появились недопонимания.
Очень нужно в связи с тем, что как обычно появились недопонимания.
Aleksja 22.08.2006 12:14
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Спасибо, я там уже искала. Не подходят цены
Сейчас многие делают ремонт, интересует сколько реально платят мастерам за такую работу.
Сейчас многие делают ремонт, интересует сколько реально платят мастерам за такую работу.
http://www.art-projects.lv/?lang=lv&page=prices
Попробуйте еще здесь. Может найду еще - тогда дам ссылку
Попробуйте еще здесь. Может найду еще - тогда дам ссылку
Aleksja 22.08.2006 18:12
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Aleksja 22.08.2006 18:14
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Спасибо,девоньки. Дозвонилась до нужных людей. Обьяснили все. Правда на моей стороне 
Ламинат еще не уложили. Переделываем стены. Ну я ж не успокоюсь:))). Набросала несколько штук на пол, красиво:)
Хотя сын хотел почти черный пол,без красных оттенков. А я напугалась,что мебель не подобрать к такому полу, может и зря.

Ламинат еще не уложили. Переделываем стены. Ну я ж не успокоюсь:))). Набросала несколько штук на пол, красиво:)
Хотя сын хотел почти черный пол,без красных оттенков. А я напугалась,что мебель не подобрать к такому полу, может и зря.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть