Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Ремонт. Не бухгалтерия. Личное. К списку тем
8sparta9 08.06.2006 10:26
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Ответы (266)
Девушки, никак не могу определиться. Надо на пол в кухне выбирать покрытие. Что лучше? Ламинат, плитка, линолеум. Мне нравится плитка, мастера отговаривают.
Поделитесь опытом пожалуйста.
Поделитесь опытом пожалуйста.
Мне нравиться вдоль рабочих столов плитка, а на остальной площади - или ламинат, или линолеум, у подруги, например, ковролин положен.
Leka2503 18.01.2007 12:11
152 сообщения на сайте
152 сообщения на сайте
Мне - плитка. Ламинат тоже хорош, только после мытья все время какие-то разводики остаются. А мастера чем мотивируют, класть плитку лениво?
Что лучше? Ламинат, плитка, линолеум
В Вильнюсе, ул.Верку в магазине во дворе, есть ламинат 34 класса, оооочень водостойкий. В Риге такого нет, даже не ищите. Выглядит как плитка.Много цветовых решений.Преимущество ламината, то, что если что-то стекляное упадёт, то необязательно разобьётся, а если на плитку упадёт, то 100% разобьётся. Ламинат класть дешевле.
В Вильнюсе, ул.Верку в магазине во дворе, есть ламинат 34 класса, оооочень водостойкий. В Риге такого нет, даже не ищите. Выглядит как плитка.Много цветовых решений.Преимущество ламината, то, что если что-то стекляное упадёт, то необязательно разобьётся, а если на плитку упадёт, то 100% разобьётся. Ламинат класть дешевле.
Вывод: не роняйте гири.
Мы купили ламинат ( вид "под плитку"), но еще не положен, потому ничего не могу сказать.
Мы купили ламинат ( вид "под плитку"), но еще не положен, потому ничего не могу сказать.
Мы купили ламинат ( вид "под плитку", но еще не положен, потому ничего не могу сказать.
У нас дома лежит под плитку (32 класса) уже 2 года.Местами чуть-чуть начал верхний слой отслаиваться. Маме купили 34 класс.День и ночь по сравнению с нашим.
У нас дома лежит под плитку (32 класса) уже 2 года.Местами чуть-чуть начал верхний слой отслаиваться. Маме купили 34 класс.День и ночь по сравнению с нашим.
Девушки дорогие, спасибо за мнения, не могла поучаствовать, отрубили электричество на целый рабочий день- авария. Пришлось водку пить с нашими мужиками.
Я все это обдумаю завтра
Я все это обдумаю завтра
У меня в четверг-автосервис. И день никогда не проходит зря . Я своих мужиков обожаю. Просто есть возможность сравнить - в одной фирме 100 женщин, в другой 30 мужиков.
Как думаете, где интереснее и приятнее?
Как думаете, где интереснее и приятнее?
А у меня каменная плитка в кухне - ламинат всё-таки сырости не любит и жира не любит, а в кухне этого не избежать.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть