Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Posovetuite firmu po ystanovke okon :) К списку тем
Ответы (20)
Я обращалась в Vitrum, что в Пурвциемсе,вполне довольна.
8sparta9 09.06.2006 10:24
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Посмотрите на www.antireklama.lvи те фирмы, которые там есть не заказывайте.
А в каком районе вы живете?
А в каком районе вы живете?
М не кажется что это очень сложно - надо разбираться в конструкции, как они вентилируются, а то у некоторых окна вечно мокрые, запотевшие.
SIA EVROPLUSS, 7100578 ili 9578123
Ksjuhka 09.06.2006 10:29
1 сообщение на сайте
1 сообщение на сайте
М не кажется что это очень сложно - надо разбираться в конструкции, как они вентилируются, а то у некоторых окна вечно мокрые, запотевшие.
А это означает, что окна бракованные. Фирма, которая их установила, должна их заменить!
А это означает, что окна бракованные. Фирма, которая их установила, должна их заменить!
У нас квартира с повышенной влажностью, окна новые хочется, но боюсь именно вышеуказанных проблем (сейчас зимой и простые вечно мокрые). Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Я читала , что с пластиковыми окнами ухудшается естественная вентилятия, а у нас и сейчас очевидно не из лучших. Что делать - деревянные из-за влажности гниют, пластиковые потеть будут...
Я читала , что с пластиковыми окнами ухудшается естественная вентилятия, а у нас и сейчас очевидно не из лучших. Что делать - деревянные из-за влажности гниют, пластиковые потеть будут...
http://www.masterlogi.lv/public/?id=9&ln=ru - вроде неплохо
vintekss - понравилось уже 5 лет без проблем
Mishel - отвратительно и дует
vintekss - понравилось уже 5 лет без проблем
Mishel - отвратительно и дует
RA un Partnieri SIA - у шефа пристрастие, наверно, к ним. Уже не одно здание переодели - нареканий нет. Работаем не первый год с ними.т.7100621
А в квартирах подруги пользовались и окнами и железными дверями от фирмы МионсПро (а я - только двери). т.7459167. м.9275207.
В свое время сравнивала предлагаемые профили, фурнитуру для окон - практически одно и то же. Просто Мионс меньше "накручивает".
А вообще, возьмите Сантимс - там куча объявлений.
А в квартирах подруги пользовались и окнами и железными дверями от фирмы МионсПро (а я - только двери). т.7459167. м.9275207.
В свое время сравнивала предлагаемые профили, фурнитуру для окон - практически одно и то же. Просто Мионс меньше "накручивает".
А вообще, возьмите Сантимс - там куча объявлений.
Rolja
Запотевают окна только тогда, когда нарушена герметичность стеклопакета и отсутствует нормальная вентиляция в квартире (так объяснял мне мастер). Как одно из решений этой проблемы режим окна -"зимнее проветривание" . Больше года пользуюсь пластиковым. Нет претензий. У брата в квартире все окна "плачут". Он ставил в Нелсс-логи.
Запотевают окна только тогда, когда нарушена герметичность стеклопакета и отсутствует нормальная вентиляция в квартире (так объяснял мне мастер). Как одно из решений этой проблемы режим окна -"зимнее проветривание" . Больше года пользуюсь пластиковым. Нет претензий. У брата в квартире все окна "плачут". Он ставил в Нелсс-логи.
Aleksja 10.06.2006 00:21
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
"У брата в квартире все окна "плачут". " - так Вы же сами написали, если не ставить на зимнее проветривание, то плакать будут любые окна, они же герметично закрываются. Проблема в том, что если ставить на зимнее проветривание, то холодно в квартире, потому и закрывают плотно, потому и окна плачут :).
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть