Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ответы (54)
Спасибо, интересный сайт.
Это я Darba likums konsolidēts с последними изменениями бесплатный искала, а нашла намного больше, чем только Darba likums
Я вообще стараюсь сохранять разные ссылки на сайты и, время от времени, в хранилище этот список обновляю. Никогда не знаешь, что может пригодиться себе или другим. А с этим сайтом надо знакомить увольняемых (правда, по-тихоньку от начальства

)
Я такие ссылки в Bookmarks сохраняю, чтобы всегда под рукой были. А теперь ещё и в избранные темы себе забрасываю (только дома, не с работы)
Я тоже в избранные закидываю.
Только потом бы в избранных порядок навести, а то столько туда уже закидано.
У меня порядок

Все по полочкам разложено.
А как в избранных по полочкам разложить можно?
У меня в Bookmarks сгрупировано, а в избранных всё подряд по хронологии, поди найди чего надо

Почти как в поиске, только без поиска, всё просматривать или помнить надо.
надо создать папку, например:бух и положить туда все, что бух., в папку словари-ссылки на словари и тд.д.
только у меня в папке бух- надцать ссылок, в папке эконом-28, книги-18- все равно бардак;)
У меня тоже все по папочкам.
но папочки пухнут- надо подпапочки создавать;)
вот и думаю, что быстрее по поиску в яндексе, чем в этой куче папочек.
Это в хранилище! А в избранных темах?...
А Интернетный поиск мне лучше через Google нравится.
Лида, это в избранных. Все по папочкам.
Kak?
Я вижу только "Pievienot tēmu izlasei" и не вижу возможности создания папок в этом.
Когда нажимаешь "добавить в избранное" открывается меню. И в нем уже есть возможность создать папку.
Закрыть
Краткое описание нарушения