Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
неоплаченный отпуск? К списку тем
Ответы (10)
оплачиваются все дни в которые работник бы работал если бы не пошел в отпуск

Inst 09.06.2006 20:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да тут просто смысл понять нужно:
на праздничные дни отпуск продлевается, а в этом периоде оплачиваются только рабочие дни.
Потому получается, что праздник в рабочий день не оплачивается, а праздник в выходной оплачивается. Глядите на календарь!
на праздничные дни отпуск продлевается, а в этом периоде оплачиваются только рабочие дни.
Потому получается, что праздник в рабочий день не оплачивается, а праздник в выходной оплачивается. Глядите на календарь!
Может быть есть какие то нормативные акты, где разъяснено про оплату продлённых дней? А то мне юрист говорит, ссылаясь на ЗоТ, что оплачивают максимум 21 день и баста!
А какой еще нужен нормативный акт.
Отпуск 28 дней без праздников, оплачиваются рабочие дни.
Отмечаете на календаре первый и последний дни отпуска потом тыча пальчиком считаете "черные" дни. Что получится, то и оплачиваете.
Вот и весь акт.
Отпуск 28 дней без праздников, оплачиваются рабочие дни.
Отмечаете на календаре первый и последний дни отпуска потом тыча пальчиком считаете "черные" дни. Что получится, то и оплачиваете.
Вот и весь акт.
У меня получилось, что в отпуске было 5 праздничных дней. И все они после продления пришлись на рабочие дни.Мне их не оплатили и теперь мне надо доказать свою правоту, потому и интересуюсь.
Это когда же вы гуляли? Предположим, что с 10 апреля по 12 мая. Там 5 праздников получается. А рабочих и оплачивкамых будет 21, если на окладе. Тычьте пальчиком. Тут юристы правы.
Если на сдельщине, то должны были еще и праздники оплатить.
Если на сдельщине, то должны были еще и праздники оплатить.
Да я уж тыкала, тыкала... с 10 по 12 майя 21 день получается. А потом? с 13 по 17? на окладе 3 рабочих дня не оплачивают?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть