Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Футбол!!!! К списку тем
Ответы (161)
Инарик, фишку не рубишь ни ф-и-г-а:)))
Лен, я пока не определилась:) В первой игре за немцев подбаливала:)
Лен, я пока не определилась:) В первой игре за немцев подбаливала:)
Нее, футбол большого уровня - это достойное зрелище.
Немцев любила в молодости, когда играли Феллер, Литбарски, Шумахер,Клинцман, Беккенбауер и иже с ними. Сейчас три игрока в команде Пока тоже не определилась. Англичанцы хороши, но я их не люблю. Надо посмотреть на остальных.
Немцев любила в молодости, когда играли Феллер, Литбарски, Шумахер,Клинцман, Беккенбауер и иже с ними. Сейчас три игрока в команде Пока тоже не определилась. Англичанцы хороши, но я их не люблю. Надо посмотреть на остальных.
Я с уважением отношусь к болельщикам и фанатам,но солидарна с Valterin:(То ли дело хоккей:)
Drug20 09.06.2006 23:30
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Molodci-futbolom interesujetesj!!! A u samix nebilo zelanija poprobovatj sili??? Po televizoru voob$e babu6ek-futbolistok pokazivali!!! Star6ei 85,a ona begajet budto jei 18!!!
Я, наверное, крайне старомодна, но женский футбол и женский хоккей считаю зрелищем малоэстетичным, а женскую борьбу, бокс и штангу - извращением.
Германия Коста-Рика 4:2
Di-di 10.06.2006 11:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Эквадор Польша 2:0
Di-di 10.06.2006 11:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Makssoft, из личного опыта, билет Тунис-Украина - 100 евро, полуфинал - 500 евро(места очень хорошие). Но, ввсе равно, очень дорого, согласна.
Полностью солидарна с Martinas!!!
Полностью солидарна с Martinas!!!
Наша Арена Рига по сравнению с тем стадионом, на котором проходят матчи мирового футбола, как слон и Моська, соответственно и затраты на его возведение не соразмеримы, да и футбольных болельщиков в мире значительно больше, чем хоккейных, и они более бешеннее, чем хоккейные, потому и билеты по любым ценам купят.
Это Мартинас смотря какой уровень, и в первую очередь зависит от тренера и конечно от бойца, Чудесный был бой и зрелищный по боксу с участием Лейлы Али, везде должен быть профессионализм, может и была бы старомодной , но так как варюсь изнутри, скажу что адреналин, можно лишь говорить ндравиться или нендравиться.
Februaris 10.06.2006 14:36
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
80% россиян буду болеть за Украину.
Я раньше любила хоккей, но когда в 86-м посмотрела чемпионат мира в Аргентине, то полюбила и футбол!
Я раньше любила хоккей, но когда в 86-м посмотрела чемпионат мира в Аргентине, то полюбила и футбол!
Не знаю, для меня на любом уровне женщины на ринге, на борцовском ковре, на помосте со штангой или на футбольном-хоккейном поле, тоже самое, что мужчина с лентой или обручем на гимнастическом ковре.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть